|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25252 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
unomomento писал(а): |
Еще у меня вопрос по двигу ( снять голову с 149 А7.000 мотора) надо снимать распредвал или нет? |
а есть вариант выкрутить болты ГБЦ не снимая р.вала?
да и в чём проблема? открутить ещё десяток М6? прокладку постели сразу закупи - она недорого стоит, а без неё нельзя! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unomomento Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.01.2014 Сообщения: 223 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
сфоткаю но завтра( устал и лень идти в подсобку)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapkan 60s Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.04.2013 Сообщения: 337 Откуда: Россия,город Ульяновск
Авто: fiat uno 60s 1.1fire(160.A3 000 карб) nissan micra 1.0 16v
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
unomomento
чем все закончилось то?что было?у меня что то похожее начало происходить,патрубки раздувает(как я понял крышка радиатора под замену,пока вылечил недоворачиванием......)и температура стала уж очень быстро набегать печка греет просто огонь,но вот что будет летом в жару не представляю.....никаких булек в радиаторе нет,из выхлопухи вроде не парит,по крайней мере тосол не убывает,масло чистое что за хрень?радиатор забился?с чего? _________________ нас очень трудно сбить с пути, нам по х...ю куда идти...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unomomento Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.01.2014 Сообщения: 223 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
заменой термостата, гбц не снимал, заменил прокладку поддона, глянул заодно и поршневую снизу, все вроде ок. пока вот с карбом вожусь не могу настроить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
типосятина Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Май 18, 2014 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать сжать в тисках капсулу с воском, из которой шток выходит - от этого должен открываться при более низкой температуре, я себе так делал на типо - помогло на пол-года. А вообще лучше не выделываться, а поставить родное новое. Я так дожлобился с регулярными закипаниями до замены колец - позалегали от перегрева .
Если такие напряги с деньгами - собери вообще без термостата, на лето зашибись вариант, а к зиме чтото придумаешь...Когда он 400 будет стоить ... или картонку всунешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unomomento Италофан

|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
типосятина писал(а): | Можно попробовать сжать в тисках капсулу с воском, из которой шток выходит - от этого должен открываться при более низкой температуре, я себе так делал на типо - помогло на пол-года. А вообще лучше не выделываться, а поставить родное новое. Я так дожлобился с регулярными закипаниями до замены колец - позалегали от перегрева .
Если такие напряги с деньгами - собери вообще без термостата, на лето зашибись вариант, а к зиме чтото придумаешь...Когда он 400 будет стоить ... или картонку всунешь... |
Термостат как бе заменил еще в начале апреля  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|