|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально Шумахер
Молодец,надеюсь что в итальянском серце не разочаруешся,Поздравляю..... Удачи...............  _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за поддержку. (Вадюсику отдельное, знает за что). На клубную встречу подскакивал, но всего на минут 40 (большим временем нерасполагал). "Ни когда, не говори ни когда", но все таки скажем так, мне в 42 заводить новых друзей сложновато, да и тяжелый я на подъем. Просто хотел познакомиться воочию, так сказать с кем общаешся на форуме ну и про машинку поговорить (так сказать обменяться опытом, хотя какой у меня опыт по Фиатам- ни какой), ну и сказать спасибо лично при встрече (может даже в каком-то жидком эквиваленте). Надеюсь как-то еще пересекемся.  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
"папаша - вы нас озлобляееете"
в 42 жизнь только начинается - не я сказал, опередили _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | "папаша - вы нас озлобляееете"
в 42 жизнь только начинается - не я сказал, опередили |
Тут даже не поспоришь. (но у меня это лучше получается в проверенной компании). Че далеко ходить, ты говорил тема с кумой неохвачена. Докладываю: в день продажи сразу собрались участники темы (кроме моей семьи,кумы еще и мой однокласник(мент с женой, был торпедой в МРЕО, реально все ускорил). Договорились(все) по чуть-чуть, потому шо завтра некоторым на роботу(мне), а он вообще с госпиталя ушел(шалит мотор,типа подлечивается) на выходные мне помочь и отдохнуть. Отдохнул , а я типа попал на роботу (благо, шо сам себе начальник,хочу работаю или ....). Закончилось как обычно. Выпили у меня все шо горело, сходили в магазин добавили(кума поняла шо неуедет, поставила тачку на стоянку прямо у меня под домом), пошли к менту (благо живет 5 мин. от меня) он решил показать куме как живет(они до этого были незнакомы) добавили все шо у него было. Вернулись с кумой к нам, моя супруга лягла спать в 1час ночи,а начали в 17ч (она уважает здоровый сон), а мы с кумой чесали языками до 4ч. под пиво(прошу без уточнений ). Итак обычно заканчиваются пьянки в нашей проверенной компании. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
зачёт, ну а деньги хоть ещё остались от продажи авто?  _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | зачёт, ну а деньги хоть ещё остались от продажи авто?  |
Откуда. Ты разницу помнишь Продал за 5700 прикупил за 7000(хорошо ходь по доверенности)+ТО с ремонтом у САВВЫ (200), поэтому и ищу какую-то золотую середину по зад.аммикам. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а я о куме, вместе ж были, в смысле выпивали
авто она ж продавала? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще так смотрю по себе -форум затягивает.
Сделали себе выходной (6дн.работали устали да и дел накопилось),
еще ничего и не сделал а уже 17ч. У меня к компу подойти тяжеловато (то сынуля все висит в инете, то мамуля дисертацию пописывает (с компом еще хуже меня дуплит)), а тут все ушли, хто на работу, кто на учебу- лафа. Теперь понимаю, че народ висит в инете.  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | а я о куме, вместе ж были, в смысле выпивали
авто она ж продавала? |
Тонко взял, сразу и нераздуплился Яж типа джентельмен
бабульки завез сразу ей домой (опыт подсказывал, чем пьянка может закончиться)  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, к кому обратиться, но тему можно закрыть. Всем спасибо за внимание.  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|