Коллеги, цена 9 500.
За свой счет, снимаю с учета, диагностика всей машины у оф. дилера, тоже за мой счет. Разумеется в вашем присутствии.
Диагностика компа, подвески, развала, короче всего что нужно, разумеется без разбора на гайки...))) _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Ололоев,
что-то на меня нашло...
Прочитал все страницы)
Я думаю, что никто на самом деле не хочет купить АР156 )
Но поговорить об этом - запросто.
Это так... к слову ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Ололоев,
что-то на меня нашло...
Прочитал все страницы)
Я думаю, что никто на самом деле не хочет купить АР156 )
Но поговорить об этом - запросто.
Это так... к слову )
Ну на самом деле, смысл моей темы не поговорить об этом, а в том чтобы клубные владельцы смогли откликнуться на мое предложение, и тот кто продает или знает того кто продает смог предложить мне вариант, пока был предложен один вариант, действительно хороший, но не по карману мне а это дело жизненное сами понимаете (((( дальше я посмотрел другой вариант, но к сожалению машина мне не подошла, я ж хочу альфу не ради шильдика я хочу купить нормальную машину, в случае 146-й можно уже расчитывать на хороший вариант а в случае 156-й хотя бы не ржавую и с целым двигателем, но к сожалению ничего не было найдено, продолжаю искать)))
.....но к сожалению ничего не было найдено, продолжаю искать)))
Это рациональный, разумный и правильный подход.
Одобряю, поддерживаю - и рад, что так получается.
Только.. если бы ты выбирал ВВ или Мазду, например...
Просто большинство (и я, в том числе) - машину такую покупали мгновенно.
По одной простой причине - ДА! ))))
Вот она - причина.
Может... мы и девочек себе также выбирали ) Без кастинга.. долгого )
Увидел - влюбился - как-то не так.
Увидел - влюбился - и на всю жизнь )))
А во долгий выбор... шоб подженицца )))
О, нет! )))
Лично я, лично мне кааэцца, - "не поеду в другой город - дорого, но машину хочу"....
) это... реальный аргумент!
Без обид! Ладно?
Это мое личное мнение, а не жизненная аксиома ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
VQV
ну в твоих словах есть смысл и львиная доля романтики ))))
но пока что не увидел я такую машину которую я бы сказал О! Беру! есть только убитые экземпляры, не вижу их смысла брать только из-за шильдика, это уже не те восхваленные альфы, это убитые горем корыта(((( По поводу ездить в другие города, то я бы может и поехал за действительно хорошим вариант, но как в случае с Штирлицом, не хочу влазить в долги ((((
Ололоев
А приключений не хо? Поездить по Украине, увидеть разные Альфы и разных владельцев узнать, посмотреть именно самому реальные железки? Всегда одна будет лучше кузовом, вторая - двигом, у третьей будет кожаный салончик, а четвёртая - дешевле.
Ну начнем с того что я изначально прошу меньше за машину 2002 года с рестайлинговім салоном. И то я не очень верю в продажу. _________________ 050 361 65 10
Urka
Компресія сильно залежить від ступені стиснення(а на комонрейлі вона нижча, ніж у форкамерного), і від засобів вимірювання. Яка ступінь повинна бути -- не знаю. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме