|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pingva Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.08.2011 Сообщения: 186 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Про Marangoni тоже мало кто что пишет и знает. Хотел взять на зиму. Не нашел то что хотел. А то что было не хотел. Интересно было попробовать. Хотя... Надеюсь еще успею)) Но и Кумха пока нравится. Если пару сизонов отходит считаю что себя окупила. _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingva Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.08.2011 Сообщения: 186 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зима типа прошла Что сказать, Кумхой вполне доволен. Если бы пришлось брать - взял бы еще. В гараж горка на второй этаж с уклоном градусов 30 и разворотом на 180 градусов - всю зиму проблем не было. А асфальт на ней только летом. Ну и так по снегу, слякоти и льду во дворах не подводила... Тут каждый решает для себя любимого, я для себя уже решил. _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
practic Италомафиози
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.10.2011 Сообщения: 951 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я на Гиславеде отъездил также всю зиму и особых проблем не было. Да шины расчитаны на европейские зимы, но эта зима для шин была легкой
Народ отписывайтесь кто как отъездил эту зиму. _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерка Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 163 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите критикуйте...
Третью зиму езжу на Росава WQ-102...ей что эта зима,что предыдущие, прошли как так и надо
влетал в ямы, гнул диски(за эту зиму 2 раза диски рихтовал) на резине ни шишек,не повело,не побило...
для наших дорог, я считаю, по цене-качеству супер _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingva Италофан
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, может не совсем в тему, был у официалов. Спросил про литые диски, мол можно ли у них купить и скока денег... Не или поставки кончились или совести нашли ... Короче диски можно купить у официалов по среднепотолочной цене (pn.com.ua). Вывалили список - RS 527, RS 552J, RS 558J, RS 584J. все диски по 650 грн. Срок доставки - утром задаток, вечером через день диски. И вот что интересно, у всех перечисленных дисков параметры не попадают в то что написано в инструкции к авто. Тоесть, 5,5J R14 PSD 4x98 DIA58,1 ET44 можно оказывается не соблюдать. Ближайший "родственник" это 6J R14 PSD 4x98 DIA58,6 ET38 (RS 584J). Хотя в продаже есть КиК Каскад (Алькор) RAPID оригинал. С доставкой в Украину - те же деньги. Но параметры соблюдены в точности. Вот я и думаю - есть ли смысл с ними заморачиватся если даже диллеру это не надо... Думаю может правда проще купить тайвань да не парить себе мозг? Сравнительных тестов в сети я не нашел, отзывов крайне мало, так что утверждать о качестве оснований нет. Но факт того что мы уже немного отошли от мурзилки - очень обрадовал! _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
practic Италомафиози
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.10.2011 Сообщения: 951 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Pingva писал(а): | Да, может не совсем в тему, был у официалов. Спросил про литые диски, мол можно ли у них купить и скока денег... Не или поставки кончились или совести нашли ... Короче диски можно купить у официалов по среднепотолочной цене (pn.com.ua). Вывалили список - RS 527, RS 552J, RS 558J, RS 584J. все диски по 650 грн. Срок доставки - утром задаток, вечером через день диски. И вот что интересно, у всех перечисленных дисков параметры не попадают в то что написано в инструкции к авто. Тоесть, 5,5J R14 PSD 4x98 DIA58,1 ET44 можно оказывается не соблюдать. Ближайший "родственник" это 6J R14 PSD 4x98 DIA58,6 ET38 (RS 584J). Хотя в продаже есть КиК Каскад (Алькор) RAPID оригинал. С доставкой в Украину - те же деньги. Но параметры соблюдены в точности. Вот я и думаю - есть ли смысл с ними заморачиватся если даже диллеру это не надо... Думаю может правда проще купить тайвань да не парить себе мозг? Сравнительных тестов в сети я не нашел, отзывов крайне мало, так что утверждать о качестве оснований нет. Но факт того что мы уже немного отошли от мурзилки - очень обрадовал! |
Саня не парься - купи, что нравится и ездий!
Я на ZW третий день катаюсь - пока ничего толкового не скажу. Показалось немного жестче, чем на железках, хотя и резина другая. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingva Италофан
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
practic писал(а): | Pingva писал(а): | Да, может не совсем в тему, был у официалов. Спросил про литые диски, мол можно ли у них купить и скока денег... Не или поставки кончились или совести нашли ... Короче диски можно купить у официалов по среднепотолочной цене (pn.com.ua). Вывалили список - RS 527, RS 552J, RS 558J, RS 584J. все диски по 650 грн. Срок доставки - утром задаток, вечером через день диски. И вот что интересно, у всех перечисленных дисков параметры не попадают в то что написано в инструкции к авто. Тоесть, 5,5J R14 PSD 4x98 DIA58,1 ET44 можно оказывается не соблюдать. Ближайший "родственник" это 6J R14 PSD 4x98 DIA58,6 ET38 (RS 584J). Хотя в продаже есть КиК Каскад (Алькор) RAPID оригинал. С доставкой в Украину - те же деньги. Но параметры соблюдены в точности. Вот я и думаю - есть ли смысл с ними заморачиватся если даже диллеру это не надо... Думаю может правда проще купить тайвань да не парить себе мозг? Сравнительных тестов в сети я не нашел, отзывов крайне мало, так что утверждать о качестве оснований нет. Но факт того что мы уже немного отошли от мурзилки - очень обрадовал! |
Саня не парься - купи, что нравится и ездий!
Я на ZW третий день катаюсь - пока ничего толкового не скажу. Показалось немного жестче, чем на железках, хотя и резина другая. |
Как же тут не париться... То шо нравится 1100 за диск...
А в принципе мысль то здравая, в пятницу в баньку схжу! _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
practic Италомафиози
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сначала ковку хотел брать, а потом жаба задавила за диски 5-6 тонн отвалить _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingva Италофан
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
practic писал(а): | Я сначала ковку хотел брать, а потом жаба задавила за диски 5-6 тонн отвалить |
Ковка 1100 гривен колесо, Слик. Да, жаба медленно сжимает руки)) _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
practic Италомафиози
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня а ты резину себе взял? _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingva Италофан
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
practic писал(а): | Саня а ты резину себе взял? |
Не, старую не провалил... Думаю в межсизонье поменяю, когда ажиотажа не будет. Я пока и копейку не продал, так что вездеход еще есть. _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|