http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=2228 _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
У меня вчера была комедная, ситуация, принесли мне талон ТО, ну я вот забыл его в офисе) две недели катался без ТО и ничего, а вот вчера, еду на михайловской тормозят, где талон, я ёпрст, талон есть в офисе забыл, Милисионер, ай яй яй не харашо, нарушаем, а талон точно есть?? кажу да есть точно, ГАИ- а какого цвета талон, я- зеленого) отдает доки, и говорит ладно щаслливого пути, тока талон завтра приклейте, даже денег не взял. спускаюсь на европейскую спустя 3 минуты, вторая палка)) ай яй яй, без талона не хорошо, обьясняю ему все, ни в какую нарушаем и все) говорю ну и х с тобой пиши протокол, тот мялся мялся, и вопрос!! чего коньяк не возишь)) говорю мля не пью, а в багажнике 3 ботла баккарди, белей и мартини) говорю у меня тока есть эксклюзивный коньяк Грушевский)) залазиет мордой лица ко мне в авто, отдает мне доки я ему 50 грн... тот смотрит, говорит, не очень коньяк хороший, - я в ответ, ну какой есть, 3 звезды)) вот так и поехал домой за - 50 грн _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме