Как можно сравнивать ГТВ и Купеху?
Может ещё можно стравнить Черри Тиаго и РАВ4?? А разница в цене в два раза, зачем же платить больше?
Фиат понравился, но, при возможности, без колибания, ГТВ!!
В каком бы сост не была купеха, она не стоит 10 куе. Сколько раз говориться, что не окупается работа и куча наворотов, типа музыка за 1500уе. и покраска экслюзив.
Музыку ставил под себя красил тож...
Относительно музыки скажу так, что бюджет (12-13 кгрн) данной системы позволяет слушать музыку мощностью до 2 кВТ и использование конденсатора на 1Ф. По описаному там и 1/4 нету...но суть не в этом...
Снимай свякую фигню и удачи в продаже...
1 купе ниначто не похожая машина, изза чего ее часто называют маленькой феррари, гтв похожа на гтв. ну немного на спайдер
2 насколько я вижу в цене падают примерно одинаково
3 Альфа- она все таки альфа, как ни крути бренд покруче
4 дайте мне 200лс как у Честного Шулера, готов ездить без рулевого и тормозов вообще
ЗЫ мое скромное ИМХО _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Как можно сравнивать ГТВ и Купеху?
Может ещё можно стравнить Черри Тиаго и РАВ4?? А разница в цене в два раза, зачем же платить больше?
Сравнивать, конечно, не стоит, но ты, брат, не передёргивай. Свои китайские аналогии прибереги для другого случая. Купэшка - ОЧЕНЬ достойный чистокровный итальянец. Корейский купе хьюндай, при всей его привлекательной форме, пежо купэ 406-й (пинифарина - ёпта!), кто там... таёто солано (ваще ужоснах!), не вызывают и близко столько эмоций, сколько старый фиат-итальяшка.
Альфа ГТВ другая машина, но и Фиат купе с душой.
И ваще, коль собрался письками меряться, то уж сравни топ-моторы фиата купе и гтв. http://en.wikipedia.org/wiki/Fiat_Coup%C3%A9#Engines.5B3.5D.5B4.5D _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
я не сказал, что Купе и ГТВ это тоже самое, что сравнить Черри с Тойотой.
Пример был дан, для того, что сравнивать АльфуГТВ и ФиатКупе не чего, хоть и итальянцы, но ооочень разные (дизайн не в счёт, мне купеха по кузову больше нравится).
Купеха достойный и стоящий автомобильчик, но ни как не 10 куе, почему, писал выше. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
А вообще зря вы спорите... Что гтв, что купеха - классные машинки, сворачивающие головы прохожим...
Гм... 3.2, таки да...
Конечно классные. Каждая по своему уникальна. А ведь Пинифарина малевал их на одной волне..
Просто приведённая аналогия с китайцем у меня вызвала недоумение. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме