Vaschek
Ну прямо не знаю, что тебе ответить... Я свою без проблем снял и поставил... А как ты думаешь, контора, одна на Украину имеющая право производить дублирование номера имеет разрешение на проведение таких работ? Скажу честно - пока есть возможность, надо делать. А то потом неизветно, Сантодор могут и прикрыть, так как и разрешение на б/н кузов в свое время. Но такие машины ездят по Украине и никто! их за это не ставит на штрафплощадку. Есть такое понятие, как закон обратной силы не имеет. Так что, то что сделано, имеет место быть! _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
Проблемка у человека в одном.... он не хозяин машины!!!
А второе лично от себя имхо, не верю я в благие деяния нашего гос-ва..., думаю не всё там так чисто пару И БОЛЕЕ сотен свежых автивок миМо таможни пропустить таким образом.... ... молчу _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Я тоже не был хозяином тачки,ездил по доверенности второй. А человеку можно сказать одно - если на метсе крепления стакана к кузову нет хотя бы 2см родного шва в 2х местах - ее прийдется отдавать на разбор. Все! Всех с Новым Годом! _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
Так при мне в Сантодоре говорили Хозяину Мерседеса-буцыка, у которых номер расположен на пороге для пассажиров. У него был один! но визуально определяемый родной шов в 2,5-3см. Ему сделали, а приехал Кадетт с поваренным стаканом без родного шва - отказали... _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
Настоящее некро-бюро! Скоро к ним поеду _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
На Музе номер выгнил... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Vaschek
Ну не на Дедре же _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Сегодня попытался получить ВРТ.Отказали.Номер на стакане треснул и машина красилась.Сказали ехать в Сантодор.На экспертизу и дублирование номера.Или кататься до конца доверенности без ВРТ.Кто уже проходл это напишите куда ехать и что они требуют.А то машину жалко . "Живая "ещё,да и привык к ней.На разборку-последнее дело.А если не выйдет,то до сентября катаюсь,а потом прошу в очередь за запчастями _________________
Проспект Краснозвездный 12. Сколько сейчас стоит не знаю. Вот координаты:
Центральный офис
03037, Украина, г.Киев-37
просп.Краснозвездный, 12
тел.(38 044)249-86-65
факс(38 044)249-86-43
e-mail Santodor@public.ua.net
режим работы 9.00 - 18.00
Нужен техпаспорт, паспорт, доверенность, деньги, потом через 2 недели заберешь разрешение МВС на это дело и катайся в ГАИ за ВРТ! _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
Экспертиза от 700 гривен, Дубликат номера от 2050 гривен. Квитанция в ГАИ 83 гривны. Принимают по предварительной записи! _________________ Италоголизм не лечится...
remax
В бортовике моём... http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=8688&start=90 _________________ Италоголизм не лечится...
Всем спасибо за информацию! Остался решить для себя принципиальный вопрос: если машину оставлять себе,то стоит проводить эту процедуру,а если покататься до конца доверенности,то можно договариваться с гайцами и за меньшее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме