Поддона и механизма замка багажника, к сожалению, нет. Насчет кнопок стеклоподъемника - надо узнать, может возможно под заказ. как только узнаю, сразу отвечу. _________________ В италомашинах есть что-то от италоженщин...
(О67) 5Одва-65-24
Ну мне не только кнопки стеклоподьемников , мне надо вся панель в сборе с кнопками (с виду вроде сьемная). Если сможеш заказать по адекватной цене, то точно куплю. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Народ, попробуйте еще здесь www.interauto.com.ua (когда искал рычаги на Пунто, цены были самые вменяемые, из общедоступных магазинов). _________________ Знания преумножают печаль
Шустрик
А что ж там можно найти если я не знаю артикул?
Ну ... представь, что я тоже до недавнего времени ниче такого незнал , чуток полазил по е-PER?, и потом "язык до ...."(а нам как минимум уже легче, мы тут ). Если сильно негрузиться, то там есть телефоны, по которым тебе ответят (по твоим данным скажут номер и че есть, мне кстати очень понравился по-моему Александр -тезка, но неуверен за имя, негрузил четко расставил по брендам-ценам и свою точку зрения изложил, которая даже была не в его пользу по предполагаемому нагреву, очень понравилось общение - сразу захотелось купить у них ) _________________ Знания преумножают печаль
подушка двигателя левая (со стороны коробки) ориг код 7659512 не завалялась случаем? (фиат темпра 2.0 91гв)
Подушка такая есть, итальянского производства, правда не в моих остатках, а у поставщиков. Денег хотят около 500 гр. Если не пугает, узнаю поточнее. _________________ В италомашинах есть что-то от италоженщин...
(О67) 5Одва-65-24
Гена, а реально найти что-то на Regata? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме