|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TERRA Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Фауст я не считаю, это колхозом, я считаю это взаимозаменяемость.
Киевман, что ж ты милый не споришь? Или денег на коньяк жалко? _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
magyar Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2006 Сообщения: 33 Откуда: Lvov
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman просба к тебе найди мне крышку бензобака очень надо  _________________ Ernik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
TERRA
Помню у кого купил. Сильная история в целом....
Бампер - колхоз чистой воды. Увы, но путаешь ты.
Сказать что в Типаре было много жигуляторских запчастей не могу, в основном сильно изношено все и вся, но и от жиги хватало.
Третий раз повторяю, на раритетах не может быть такого понятния как взаимозаменяемость. Понимаешь?! Они тем и ценны, что старые оригинальные машины.
Представь Дельту Летуна с бампером от нубиры, не колхоз? нет, конечно нет, это тюнинХ! И замки от газелей в фитате тоже тюнинХ!  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
magyar Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2006 Сообщения: 33 Откуда: Lvov
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И замки от газелей в фитате тоже тюнинХ! |
Найди радной и предоставь мне. _________________ Ernik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | TERRA
Третий раз повторяю, на раритетах не может быть такого понятния как взаимозаменяемость. Понимаешь?! Они тем и ценны, что старые оригинальные машины.
|
Ну почему не может? А112 и 127 фиат - кроме кузова сплошная взаимозаменяемость! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
magyar
TERRA
Ребят, вы на пару решили писать? Так веселее?
Поверьте, все убедились в том, что либо нету либо жалко (что еще хуже) денег на оригинальные запчасти. В такой машине просто не может идти речь о взаимозаменяемости. Не обманывайте сами себя. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attorney Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 327 Откуда: Киев, UA
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
TERRA писал(а): | Колхоз - это лямбда от Вольсвагена у Жени в мареа |
Я много чего поменял в том автомобиле, но лямбду не менял, так этот вопрос не ко мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERRA Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
киевман, ну если ты понимаешь, в раритетах. то раритетом считается машина старше 50 лет, с переделками и взаимозаменяемость деталей на 20% _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul
Не может в моем понимании, ибо это раритет. Что само по себе обязывает.
А если "а бы издыло", так туда половина от класики станет, как показывает практика и от газелей.
Считаю тема себя исчерпала. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attorney Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 327 Откуда: Киев, UA
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
magyar
Цитата: | Kievman просба к тебе найди мне крышку бензобака очень надо Very Happy |
Не Kievman купил раритетную машину, на которую сложно доставать запчасти, а ты, это твой крест, тебе его нести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERRA Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | magyar
TERRA
Ребят, вы на пару решили писать? Так веселее?
Поверьте, все убедились в том, что либо нету либо жалко (что еще хуже) денег на оригинальные запчасти. В такой машине просто не может идти речь о взаимозаменяемости. Не обманывайте сами себя. |
Макс, вот скажи, с чего ты взял, что я не могу себе позволить, оригинальную запчасть? Ты вообще слышишь о чем речь? О том, что нет запчастей в природе. _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, че спорите?
Кто тут задавался целью содержать оригинал? Таня не преследует цели восстановить авто с только оригинальными деталями.
Поверьте, установка главного тормозного без вакуумника вполне оправданое решение. Лично я бы точно так же поступил.
Если говорить о колхозе, то были версии без вакуумника, так что такой шаг нельзя назвать колхозом никак.
Приведу пример своего колхоза на турбовой АР 155.
Помните я говорил, что стоят суппорта от Газели и тормозные диски от V6? Колхоз?
Да колхоз.
Но! У меня значительно улучьшились тормозные качества. Машина спокойно выдерживала 4 боевых круга на Дмитровском полигоне без намека на увод тормозов. Тот же Брембо сдался на третьем круге.
Так что? Может всетаки это тюнинг?
Народ о чем спорим ваще?
Мне не понятно зачем набросились на хрупкую девушку приведшую в пример свою машину.
Kievman Макс. Если я пойму, что главный от ГАЗ будет работать эффективнее родного, то я его поставлю. И мне наплевать что это не оригинал. Я преследую другу цель.
Увидев ГТЦ от ГАЗа ты и не поймешь что это от него. Я могу сказать что это Брембо по спец заказу. И ты скажешь "респект"
А прокатившись вообще забудешь о чем говорили!  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
продолжайте отжигать я сейчас кончу просто
интересно кто-то из вас имел подобного рода авто и сталкивался с такими проблеммами?
кто-то реально понимает что достать на Форд Мустанг или Чарджер что либо РЕАЛЬНО а на Фиат 80 годов практически анриал
хватит фонить уже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
TERRA
Пустой разговор. Читай первую страницу, в т.ч. пост Иая.
При наличии желания и бабла(не маленького) Шатл собрать можно. угу? Так зачем этот флейм и оправдания? Все написано по многу раз. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
magyar Amico

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не Kievman купил раритетную машину, на которую сложно доставать запчасти, а ты, это твой крест, тебе его нести. |
Я это и делаю. Только росказывать что к этой машине все есть не вам. вы с етим не сталкивались, а росказываете как все легко и просто может каждый пока не попадет в такую ситуацию. Мне эта машина нравитса и я ее сделаю. И все что мне понадобитса я к ней найду но со временем, когда оно будет появлятса. А машинка редкая поэтому к ней нету запчастей которые могли бы ставитса на другие модели из тогоже италопрома _________________ Ernik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|