|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blek-269 Италофан

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.11.2016 Сообщения: 244 Откуда: луганская
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Viktorovich писал(а): | blek-269 писал(а): |
Я гемором не занимаюсь , Вы уж извините , не на столь богатый
Есть прога в плей марките для смартфона , работает как регистратор . Не забываешь выключить , лишь бы включил . Вот и всё . Карта в телефон и в перёд , через каждые 2 минуты переключает и записывает , со звуком и без . За ночь не знаю , так как не ежу по девкам , возраст уже не тот  |
Хех, а если во время движения позвонят на этот телефон?  |
А блютуз зачем  _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!!!
Чингизхан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blek-269 Италофан

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.11.2016 Сообщения: 244 Откуда: луганская
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Viktorovich писал(а): | Александр Васильевич писал(а): | Сдается мне, ВР таки дешевле мабилы, не? |
Я так понимаю blek-269 имел ввиду свою действующую мобилу задействовать в виде ВР.
Пришел поставил на крепление, уходишь снимаешь.
Как-бы два в одном))) |
Так и делаю _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!!!
Чингизхан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
homu98 Amico

Возраст: 33 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.01.2019 Сообщения: 11 Откуда: Ростов
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
никуда там "плюс" не пропадает, всегда есть вне зависимости от зажигания, как на прикуривателе, просто лампа от положения дверей гаснет через пару минут, после закрытия. если туда подключить регистратор, то и он отключится после закрытия дверей. или у меня подсветка салона другая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@Саня@ Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.04.2015 Сообщения: 864 Откуда: Рівне
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
homu98
У меня от лампы регик выключается через 15 минут после закрытия дверей. _________________ +380637340730 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|