black hawk
Ни в коем случае не сомневаюсь в правдивости описанной ситуации. Красной тряпкой тут наверное послужило "в лоб с деревом". _________________
Предложи погоняться с Маздой))
Проверить на прочность)))
Ваня ты будешь смеяться. но через полгода встретил его в копании в кафе. с юморком вспомнили ту историю.
и он говорит.
- а я себе тройку мазду взял. двухлитровую. стартуем ? ))
говорю не чувак. мне хватило одного раза, увидеть такие последствия... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
То есть.
150 км/час.
Дерево стоит на месте.
Пассажиры без серьезных травм.
Кузов автомобиля поглотил (переработал) энергию своей массы со скорости 150 км/час?
Я правильно понял входные параметры?
хочешь кровавых подробностей ?
да . дереву покуй. только немного кора облупилась.
лицо 6 на 9. кусок кожи на голове 10х10 оторванный и высящий на соплях. голая кость черепа. с ребрами там что то было.
обоих вытянули через окна. товарищ был без сознания минут 10 . думали пздц. откачали.
водителя завез в больничку я . счёт шёл на минуты. кровища хлестапа капец.
зашили. месяц больницы.
кстати . оба были приситёгнуты. вероятно помогло. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
тоже 2 литра. не турбо.
самое странное , что всегда вызывали на дуэль атмосферники...))
от опелей до реношок, шевролеты , шкоды и т.д.
самое смешное , что некоторые с моторами 1.4 , 1.6 тоже рвать собирались...
1.8 альфовский. очень круто раскручивается. циркулярка.))
среди атмосферников до 2 л. очень мало конкурентов. я так думаю.)
разве что хонда. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
black hawk
с 1,6 атмосферника хонда сняла 160лс... я как то катался с таким хетчем сивиком R - едет оно очень бодро, ваговский надутый 1,8 даже близко не стоит. 1,8 альфовский хорош, но с нормальными (не фольксваген) турбомоторами он не едет.
п. с. ваговский 2,0fsi тоже говно _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Uno
есть ещё S2000 ... где хонда сняла 240 л.с с 2 -х литрового атмосферника.
как тесен мир. ))кстати у моего друга ( который был пассажиром той шкоды) она была. покупал с нуля. и допилил её по моему до 450 л.с.
выиграл очень много соревнований.
продал. так как она - "брелок для ключей"
еле ящик пива влазит...) _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Uno
когда -то я еще и с новым сивиком 5д 1.8 гонял... кто быстрее наберёт 200 км...
почему то снова был я
за остальные повозки( которые вызывали на дуэль) даже писать стыдно. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
ну я со своим 1,3т так не выеживаюсь позорно продуть атмомотору меньше 2,5 особенно когда 4,7 на японских тоетосараях ненапрягаясь обьехал. хонда она такая - вроде и мотор мелкий, вроде и атмосферник, а вздрючит аж бегом что даже и понять что произошло не успееш. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Uno
сегодня пообщался с другом у которого была с 2000.
до сотни ( лучший -худший) 4.2-4.6 с. по телеметрии.
в движениии с 60 км до 160 меньше 5 секунд.
цена допила - "однокомнатная квартира" ))
одно только б/у керамическое сцепление ( в отлич. сост.) 2000 $
говорит , что этот мотор можно было бы пилить ещё до 600-650 лошадей.
но бюджет будет пздц. ) ещё одна "квартира" ))) _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Uno
Хонда за рахунок v-tec дуже класно на обертах їде.
Навіть 1.8 на автоматі. На Акурі рдх їздив, то вона до 180 набирає, що встигаєш лиш чути, як передачі перекинулися. Далі - обмежувач) _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Шото вы увлеклись мощностями, а вопрос открыт- какая разница дереву/столбу, турбо или не турбо был в авте мотор и насколько дальше относительно бампера сдвинется он в салон после удара? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
http://rivne1.tv/Info/?id=12158
За Шкоду - це було кілька років назад, водій живий, відсидів мало, був синій.
А, і швидкість Шкоди була за 200. Ланос фактично стояв. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме