|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GoLand Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а потом крылышки выпускаем и шасси убираем...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxx Amico

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 32
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
пришлось мне однажды на своем стило 1.6 тянуть до заправки километров 20 на "сухом" баке. ясное дело, пытался экономить, как мог. так вот: по компу выходило, что при скорости 70 км/ч на 5-ой (~2000 об.) расход состявляет что-то около 4,5 литров. ессно при условии постоянности данной скорости. вот те и "самый экономичный режим"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моня Ц. Amico

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.05.2006 Сообщения: 3 Откуда: Когда-то Ровно. Израиль.
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня автоматическая коробка - секвенциальня - Speedgear - без передач - на пунто ЕЛХ (16 клапанов 80 л.с.) по трассе 100 км/ч при 2000 оборотов. По компьютеру расход где-то 19-20 км на 1 литр.
Если по трассе - зачем рвать? Спокойненько от точки А до точки Б.
Максималка и просто высокая скорость - она для тех мест где это разрешено. А разогнаться на минутку и дальше опять пилить 100 км/ч ..... на любителя. _________________ Я не нервный - просто все меня нервируют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|