Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:45 Заголовок сообщения:
Я бы посоветовал ГП 16вэ и 5 дверей - все-таки более семейный вариант, а чтобы не открывали двери дети, то у меня на унке еще были секретные защелки на замке двери, которые блокировали открытие двери задней из салона, а снаружи открывались, думаю и там нечто подобное должно быть. Леш, детей в трехдверке очень неудобно сажать-высаживать, это тебе подтвердят все папы и мамы _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 19:01 Заголовок сообщения:
Emir писал(а):
Я за новый двиг 16вэ и 3 двери на ГП.....
+1 Я считаю, это именно тот автомобиль, который покупается сердцем, а не холодным рассудком. Если влюбился - простишь все. Практичность там всякая и т.д. - вторично
З.Ы. Всем здрасьте от новенького, сошедшего с ума от ГП
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 22:13 Заголовок сообщения:
Цитата:
чтобы не открывали двери дети, то у меня на унке еще были секретные защелки на замке двери, которые блокировали открытие двери задней из салона, а снаружи открывались,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме