Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
Добавлено: Пт Май 03, 2019 22:58 Заголовок сообщения:
Тряхнём стариной.
Ось попався такий продавановиробник як пишуть.
Е цікаві пропозиції по цій марці.Може хто в курсі шо воно таке.
https://gh-parts.com.ua/about _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8207 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
Добавлено: Пт Май 03, 2019 23:47 Заголовок сообщения:
Рекламная акция или нема в наявностi… Хотя если есть, то интересно. В вики не сильно наврали по поводу квинтон хазела, но сейчас их посетили те же болезни, как и других производителей: перенос производства, перепаковка, удешевление под конкретный рынок и т.д. Или, что самое приятное сгреб сливов стоков, но там тоже есть нюансы. Из-за тогдашней дороговизны квинтоном пользовался лет этак больше 10-ти назад. Потому как надо было срочно. Ничего плохого сказать не могу, но решающим фактором приобретения было количество пыли на коробках. _________________
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8207 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
Добавлено: Сб Май 04, 2019 00:16 Заголовок сообщения:
Marat Shams писал(а):
Рекламная акция или нема в наявностi… Хотя если есть, то интересно. В вики не сильно наврали по поводу квинтон хазела, но сейчас их посетили те же болезни, как и других производителей: перенос производства, перепаковка, удешевление под конкретный рынок и т.д. Или, что самое приятное сгреб сливов стоков, но там тоже есть нюансы. Из-за тогдашней дороговизны квинтоном пользовался лет этак больше 10-ти назад. Потому как надо было срочно. Ничего плохого сказать не могу, но решающим фактором приобретения было количество пыли на коробках.
Блин, залет... Не ту вкладку открыл. Пока не скажу ничего. Знакомые поляки ничего плохого не сказали, единственно что неравномерное качество от партии... но там проще в гарантийными обязательствами. Личного опыта нет. _________________
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
Добавлено: Сб Май 04, 2019 00:58 Заголовок сообщения:
Шось не знайшов цього виробника в його темі. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
Добавлено: Сб Май 04, 2019 10:21 Заголовок сообщения:
У меня уже не первый год в заду их пружины, нормально, нареканий нет. И цена была смешная. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.07.2012 Сообщения: 1059 Откуда: Житомир
Добавлено: Сб Май 04, 2019 20:20 Заголовок сообщения:
Marat Shams писал(а):
От catmanul сим брендом торгует... Мож и скажет, шо оно такое... если канеш скажет.
мой поставщик, который торговал этим брендом, отказался от него. сейчас в продаже у него этого бренда нет. почему перестали возить - не спрашивал, т.к. особым спросом эта продукция у меня не пользовалась. _________________ Автозапчасти к иномаркам:
- http://4bibiki.com.ua/
- http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=63304
(098) 610-60-33 (viber) , с 9.30 до 17.30 пн-пт
А кто сталкивался с РТИ Hutchinson интересуют подушки двигателя (вроде как в Польше у них заводы) оно ходит или нет? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
В ютубі є канал partbox, там часто автор пробігається по брендам, що ходить більше, а що менше, що підробляють частіше і т.д.
Правда дуже рідко відповідає у коментарях, але покищо можу рекомендувати, розповідає дуже адекватно, хоча трохи і розтягнуто по часу. _________________ FIAT - Fix It Again Tomorrow.
Хотьпаржом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме