|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Святослав Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2012 Сообщения: 13 Откуда: планета Змеля
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Версия с пояснениями про трассу чернигов-киев
я вот думаю... а что если в машине дети будут.... и такая мудотень налетит _________________ Fiat Linea 1.4 бензин 2011 МКПП 77 л.с. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
пришлось не так давно испытать подобное на отрезке бровары-киев. только не два джипа были а 5ка бэмэвэ и ауди а 6, спасла только возможность наступить и просто уехать от них. тогда я (уже в который раз....) проникся благодарностью Максу и Гене за шаманство над моим турбо мотором _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klubmen Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.10.2014 Сообщения: 1 Откуда: Российская Федерация Смоленск Кадровая 1
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит был я недавно свидетелем подставы (всё видел лично своими глазами). Ситуация такая, еду я в маршрутке (машину в тот день не гонял) и при подъезде к почтамту водитель останавливает машину на остановке. Остановка можно сказать импровизированная (когда то была официальная а сейчас маршрутчики по привычке останавливают) то есть практически на проезжей части (отделена от дороги тупо нарисованной полосой). И вот в этот самый момент когда маршрутка остановилась (в долю секунды) о борт ударяется бабулька (я как раз сидел возле окошка стой стороны где бабка и видел что она спецом сама прыгнула и ударилась о бок маршрутки). Ну и тут эта бабка падает на пятую точку и во весь голос начинает орать - "люди добрые ! сбил меня гад ! держи его что бы не скрылся ! " (ну а куда водиле скрываться и какой смысл - полный салон людей). В туже минуту на остановке нарисовалась ещё одна бабулька у которой чудесным образом в руках за сверкали чистый лист формата А4 и ручка и та с остервенением уже записывает номера и кричит что она готова быть свидетелем (всё происходит быстро и чётко ) тут же заставляют водилу высаживать людей и везти "пострадавшую" в больницу что водитель кавказской национальности послушно собирается сделать . Думаю финал этой инсцинуации понятен. Водилу видимо опустили на приличную сумму ведь бабулька упёрто требовала отвезти её не в травму а в какую то другую больницу, дескать только тем врачам доверие есть.
Вот такие лихие бабульки и такой вот развод на ровном месте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто же водителю дохтур, если повелся на такое? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
klubmen
Здрасте на нашем форуме жителям солнечного Смоленска. О чем писать у нас будете? О фОшистах и бЕндЕравцах ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бежал за вамі два кіламєтра шоп сказать што ви мнє бєзразлічьни! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Типа, на хуй с пляжа...
Хотя в принципе, подождите.
Мож это какое то зашифрованное послание?
Ведь их там, теперь сажают за лайки и репосты в сети, за то, что уже не смешно их искандерам, и за еще многое многое другое, на что у нас даже внимание не обращают...
Давайте расшифруем, а вдруг это тайнопись?
Может это нормальный человек, который все понимает, и вот так нам решил выразить свою поддержку?
Может он так осуждает действия своего сумасшедшего преза, который развязал у нас в Стране настоящую войну?
А? _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Зверніть увагу - індивідуум їздить на БМВ, але навіть не знає як те воно правильно пишеться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Corleone Член клуба
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
До сраки,в какую больницу бабулька поедет зеленкой мазаться,судебно-медицинская экспертиза все равно вещь отдельная и в городе обычно одна. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
парни, не страдайте ерундой. это бот |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Letun
по этому мы вылечились от него. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
|
Добавлено: Вт Май 03, 2016 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня выезжал с парковки супермаркета... сдавал задом, садился в машину - сзади пусто, включил передачу - сзади пусто, только начал движение - уперся...
газель, удар в боковую дверь распашенку, дверь вмялась в кунг, на унике три царапины с краской с газели. даже пластиковый фонарь уно не сместился и не лопнул а отделался царапиной... на лицо явная подстава, но доказать ничего не возможно.
будьте внимательны и осторожны. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Вт Май 03, 2016 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno
Я так понимаю дверь у газели изначально помята была? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Вт Май 03, 2016 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno
Вряд ли жопер Газели работает подставщиком.Скорее просто тупой колхозній валенок,типа маршрутчика.Ехал,ехал,увидел место и встал и похер кто вокруг,"Он на Газели". _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|