Александр.М Как у вас там вообще дела с Фиатами? Как с выбором онной машины? Практически ни когда в Росии не видел Типарей. Хотя нет, один раз в Москве видел один. Был очень поражён! Они наверное у вас дествительно как боги, все знают что они где-то есть, но никто никогда их не видел. _________________
Ха...
можете уже заценить, вот он в обьяве.http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/645005.html
хозяин снимает с учёта, задаток я ему дал.
Салон в идеальном состоянии(на мой взгляд), цифровая панель вжывую смотрится обалденно, считывать информацию удобно!
Состояние кузова неплохое, но движёк весь в масле, не стучит , работает ровно , не дымит. Руки приложить конечно предётся, (хорошо что я обожаю ковырятся с машинами) . Доведу до ума, темболее что эта машина того стоит. Вобщем рульнаа тачка, главное не сглазьте!
Типы встречаются но редко,
Вот их выбор в москве и в питере http://www.cars.auto.ru/cars/used/fiat/tipo-_160_/.
Кстати у дадьки есть ещё фиат дукато, а у меня в гараже есть фиат 238 -микроавтобус-раритет, не на ходу, надо както от него избавится. врос уже вземлю.-освободить место под типо.
Жалко только прав нет, надо срочно здавать.
А вообще фиатов в питере хватает, но сказать что они попадаются очень часто нельзя.
не сочтите за рекламу но в питере тоже есть клуб фиатолюбителей... _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
Я как покупал:
звонит дружбан говорит есть фиат какой-то в отличном сосотоянии!!!
я: год?
он: 89
я: гы-гы, в отличном состоянии
я: где стоит?
он: 35 км от нашего города
он: поехали! Хоть покатаемся!? там приборка самолетная - тебе понравиться!!!
я: поехали! время 22.00 темно - мы едим смотреть машинку
после 30 минут езды по брущатке в забытом богом селе под единственным фонарем стоит типок - некоторые детальки в сумерках блистят даже ) ...
первое ощущение: сел - места море как на хетчбек, ноги витягиваешь полностью рост 180см у меня, приборка действительно уматовая ... салон перетянут весь - приятно!
Кузов обработанный, правда покрашенный - но шпаклевку не нашли ...
катки, новая резина, стеклопод. ЦЗ, сигналка, ел.регулировка зеркал , кстати руль и сидуха тоже регулируется ....ну и т.д.
даю задаток!
еду домой и думаю ... че сделал!?
через сутки я на нем уэе катался - кстати покупал тоже в темноте 21.00
мои вложения на данный момент:
1. бензофильтр
2. замена масла и фильтра
3. спойлер присобачил
пробегал уже 3700 км.
доволен, и денег не жалко за такой апарат!
А ну да, интересно ж наверно вам сколько заплатил - 4000 у.е. _________________
у меня руль не регулируется(((((( а на счёт ускорительного насоса, тык он накрылся, и разница конечно есть, но не смертельная, подумаешь думает машина на 1 сек больше)))) _________________ "Бери от жизни только лучшеЕ!
Фиат Типо самая рульная машниа! и не большой и не маленький! Много всего влазит в него! очень хороший в пробках (почти кругом пролазит). Единственный минус как по мне - часто ломается . а так все супер и мягенький и тихонький , быстро разгояется _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному!
не сочтите за рекламу но в питере тоже есть клуб фиатолюбителей...
Дайте сайтик пожалуйста!
www.fiatclub.ru www.italkom.ru
оба от магазов с сервисами, но на втором мало кого...
на втором больше... ))) _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
Машина куплена, ставлю на учёт, скоро заведу бортовой журнал.
Почему так долго? - номер движка съела коррозия, делалась экспертиза.
Покупкой более чем доволен, отдал 55тыс руб. \2100$
но по мелочи проблем в ней хватает, . Починим
Это как?
Там мембрана стоит подпружиненная и тяга.
Цитата:
осебенно на холодную
Потому, что двигатель не прогрет. вот и всё.
скорей всего пружину сняли
а ещё на примере моей стоит эл.подогрев впускного коллектора так что зимой практически завёл и поехал _________________ stilo 1.8 136 лошадей 2002 года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме