|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Каким топливом Вы запрвляете авто ? |
А-92 |
|
18% |
[ 14 ] |
А-95 |
|
66% |
[ 50 ] |
А-98 |
|
1% |
[ 1 ] |
ДТ |
|
5% |
[ 4 ] |
Газ |
|
8% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 75 |
|
Автор |
Сообщение |
Косс Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик писал(а): | Италоманьяки! Обманули, обвели Наконец-то представилась возможность разогнать на нормальной дороге тачку (по Бориспольской трассе). Все шо удалось с нее выжать это -150км.(2-а человека в машине). Мотор работал ровно, с легкой вибрацией, как при динамичном разгоне и держал 4100 об/м. Дорогу держала хорошо, измены не чувствовал. Получается соответствует тех.характеристикам (интернетовским) 155 км- мах., а кто-то обещал 170км Единственное что, в баке 92 залит(ТНК). 95 теоретически может добавить в максималке , или врядли. Плюс мой гаражный кулибин говорит что движок с пробегом в 100т.км все-таки считается уставшим, это так Динамика разгона такова 130км быстро, до 150 еще приблиз. 2 мин.  |
Попробуй на 76м,может до 155км\ч и разгониццо
Лично я после чистки насоса и замены сеточки стал 98й с укравто лить,ранее тока 95й от туда -же,либо 5й или 5й премиум с укрТата.
Интересно,а сильно я наврежу 98м движке?Жду страшилок!  _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
купил машину - лил где не попадя но только 95 - после каждой новой заправки каждый раз другая машина
далее начал лить 95 только на ОККО - был доволен
далее начал пробывать 95 + присадка для инжекторных машин Hi-Gear и еще более доволен был
потом кореш уговорил залить немного 95 на КЛО ... был шокирован
оказалось что на ОККОвском бензе моя машине НЕ ЕХАЛА вообще
диг стал работать тише и стабильнее , приёмистость сразу в плюс, мягкость и плавность хода туда же
добавил присадки и моей радости небыло границ вообще
98 лить даже не пробывал да и не особо хочется
насчёт газа - себе ставить не буду
если бы двиг полностью электронно управлялся - поставил бы газовый инжектор
так как Bosch LU2 Jetronics и Bosch LE2 Jetronics это больше аналоговая система по сути .. впрочем как и Motronic 1.7 то прироста моощности не будет а будет только потеря а я на это не готов
тем у кого электро рай под капотом советую ставить и не экономить
другой вопрос найдётся ли у нас специалист который сможет настроить и перешить мозги под газ ПРАВИЛЬНО... ? сомневаюсь я... да и вообще ПРАВИЛЬНЫЙ газ поставить и настроить будет стоит почти состояние |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс писал(а): | Шустрик писал(а): | Италоманьяки! Обманули, обвели Наконец-то представилась возможность разогнать на нормальной дороге тачку (по Бориспольской трассе). Все шо удалось с нее выжать это -150км.(2-а человека в машине). Мотор работал ровно, с легкой вибрацией, как при динамичном разгоне и держал 4100 об/м. Дорогу держала хорошо, измены не чувствовал. Получается соответствует тех.характеристикам (интернетовским) 155 км- мах., а кто-то обещал 170км Единственное что, в баке 92 залит(ТНК). 95 теоретически может добавить в максималке , или врядли. Плюс мой гаражный кулибин говорит что движок с пробегом в 100т.км все-таки считается уставшим, это так Динамика разгона такова 130км быстро, до 150 еще приблиз. 2 мин.  |
Попробуй на 76м,может до 155км\ч и разгониццо
Лично я после чистки насоса и замены сеточки стал 98й с укравто лить,ранее тока 95й от туда -же,либо 5й или 5й премиум с укрТата.
Интересно,а сильно я наврежу 98м движке?Жду страшилок!  |
В принципе, я как раз для себя начал ставить эксперимент по бензину. Сейчас выкатую бак на 92, следующий на 95, может еще попробую 95+. Но а по максималке я так понял это ее потолок (я имею ввиду без тюнинга)  _________________ Знания преумножают печаль
Последний раз редактировалось: Шустрик (Пт Июл 06, 2007 09:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadyusik Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик
слу..... не пробуй 95...
залей лучше 92 и 98 1:1 _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
vadyusik писал(а): | Шустрик
слу..... не пробуй 95...
залей лучше 92 и 98 1:1 |
Хорошо, что напомнил. И эту комбинацию попробую. А 95 два бака всеравно прейдеться лить. (мент знакомый подогнал талоны по дешевке на 100л, грех было невзять). А кто-то знает, талоны "Солекс" теоретически можно на заправке менять на другой номинал (типа с доплатой или в какой-то другой комбинации) или шо написано то и лей (всмысле не пудри мальчик нам мозги).  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косс Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик писал(а): | vadyusik писал(а): | Шустрик
слу..... не пробуй 95...
Хорошо, что напомнил. И эту комбинацию попробую. А 95 два бака всеравно прейдеться лить. (мент знакомый подогнал талоны по дешевке на 100л, грех было невзять). А кто-то знает, талоны "Солекс" теоретически можно на заправке менять на другой номинал (типа с доплатой или в какой-то другой комбинации) или шо написано то и лей (всмысле не пудри мальчик нам мозги).  |
Солекс объежжаю стороной,печальный опыт имеется! В черное Солекс! бенз там откровенно бодяженый ослиной мочей  _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс писал(а): | Шустрик писал(а): | vadyusik писал(а): | Шустрик
слу..... не пробуй 95...
Хорошо, что напомнил. И эту комбинацию попробую. А 95 два бака всеравно прейдеться лить. (мент знакомый подогнал талоны по дешевке на 100л, грех было невзять). А кто-то знает, талоны "Солекс" теоретически можно на заправке менять на другой номинал (типа с доплатой или в какой-то другой комбинации) или шо написано то и лей (всмысле не пудри мальчик нам мозги).  |
Солекс объежжаю стороной,печальный опыт имеется! В черное Солекс! бенз там откровенно бодяженый ослиной мочей  |
Если я его правильно понял (он дал список, где мона заправиться этими талонами, то в нем такие заправки: ВОЛНА, ОККО, ТНК, АВИАКОМ, БАРС, СОЛЕКС), то с твоих слов получается шо СОЛЕКС их всех крышует и следственно бензин на этих АЗС дерьмо  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас на ОККО точно дерьмо - комплект свечей красных выкинул, хотя до этого пол-года лил 95, очень хороший был _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dellok Италоманьяк

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 462 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 CHT 87 г.в. была, Fiat Croma 2.0i.e. 834B146, 94 г.в. есть
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот начал лить 95 на WOG и буду продолжать, так как знаю что там он честный. Машина едет без нареканий. _________________ история теперь уже обновленного пепелаца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massimo. Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3062 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Mito 1.6; Volvo 740 Turbo, 240 Turbo; Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже года халиваю 95 наукр ТАТ нафта, впринципе нареканий небыло, свечи без цветного налета, пару раз заливал 95 Премиум на ней же разныцы не чуствовал _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиеновод Италоманьяк

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно поподробнее про Солекс?
Я там (на днепровской набережной)практически всегда заправляюсь. Бензин неплохой, но пару раз было не очень...Чем грозит заправляться там?
Да, свечи поменял на 18 тыс., но это после лукойла
Понравился ВОГ, но тот, что на трассе одесской, в одессе он меня разочаровал...
Максимально разгонял до 180 км/ч по спидометру. По ощущениям дето так и было. При этом по компу бенз хавала нехило...а так в среднем по городу 7, за городом 5,5-6...
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиеновод писал(а): | Можно поподробнее про Солекс?
Я там (на днепровской набережной)практически всегда заправляюсь. Бензин неплохой, но пару раз было не очень...Чем грозит заправляться там?
Да, свечи поменял на 18 тыс., но это после лукойла
Понравился ВОГ, но тот, что на трассе одесской, в одессе он меня разочаровал...
Максимально разгонял до 180 км/ч по спидометру. По ощущениям дето так и было. При этом по компу бенз хавала нехило...а так в среднем по городу 7, за городом 5,5-6...
Удачи! |
По СОЛЕКСУ я тебе не советчик. До этого сам один раз всего лил на ТНК (Харьков.шоссе). Ну, а по максималке я так понял у тебя посерьезней движок, чем у меня (1.24L), так что некорректное сравнение.  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиеновод Италоманьяк

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дак и у меня 1242, но только 16 клапанов Машина оживает после 3 тыс.
По заправкам, заправился на ОККО, та что перед ленинградской площадью. Машина заводиться хорошо и все такое, но по ощущениям не похоже на 95-й, туповато идет. Солекс вроде шустрее, да вот только как там двигателю от него?.
Самый хороший прием двигателя и разгонные характеристики получил на Золотом Гепарде, что по житомирской трассе в сторону Житомира. Ваабще как самолет летел-до 180 очень быстро разогнался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиеновод писал(а): | Дак и у меня 1242, но только 16 клапанов Машина оживает после 3 тыс.
По заправкам, заправился на ОККО, та что перед ленинградской площадью. Машина заводиться хорошо и все такое, но по ощущениям не похоже на 95-й, туповато идет. Солекс вроде шустрее, да вот только как там двигателю от него?.
Самый хороший прием двигателя и разгонные характеристики получил на Золотом Гепарде, что по житомирской трассе в сторону Житомира. Ваабще как самолет летел-до 180 очень быстро разогнался... |
Понял Бак на 92 выкатал. Для продолжения эксперимента сейчас залил на Зол.Гепарде (Харьк.ш.) пополам 92+98 (талоны 95 пока отдохнут). Твои 180 впечатлили.(жаба задавила) Неполенюсь съезжу на Бориспольскую трассу, попробую на этой горючке разогнаться.  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jim Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.07.2007 Сообщения: 7 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик
Залил когдато 95-й с савдеповской заправки думал,что и пальцы повылитают, так что на счот бензина думаю 95-й с нормальной заправки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|