|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crazy@Sharik Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
EVGEN78 писал(а): | ..."учитьзуму разуму","суть вся вэтом " и.т.д-писать научись,а потом "дядек" учи умник....Это тебе просто кажется,что ты уже очень взрослый,опытный и очень умный.....мозгов на лет 18-19...написал 25-вот и веди себя соответственно...А хочеш "спесь" свою молодую показать пиши в лычку(нечего тему засорять),там потолкуем без орфографии.... |
может не будем спорить или ты хочешЬ? _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
sharik.avto.help@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Studenttr Италолюбитель

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2011 Сообщения: 85 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вибачте що відриваю від спору, але в мене виникло питання. Чи може бути розхід повязаний з моторним маслом? Я замітив що в мене він збільшився з заміною масла (чи так співпало?) Було XADO 5w40 заляв elf 10w40. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freedom Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.07.2012 Сообщения: 1613 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а ти повернися до попереднього і подивись на результат, но я думаю, що це невідтого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Studenttr Италолюбитель

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2011 Сообщения: 85 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Freedom писал(а): | а ти повернися до попереднього і подивись на результат, но я думаю, що це невідтого |
Так якби ж то бути впевненим хотя б на 40 % що то від того, а то я проїхав на новому маслі лише 1,5 тис і зараз знов платити 400 гр за заміну...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|