Там ниже написано (С данным товаром также покупают) как думаешь к чему бы это???
Я так подозреваю что даная подпись появилась после моей покупки этих двух вещей.
При нарезке ключа вместе с мастером, который нарезал, так и не смогли найти где он разбирается.
Там ниже написано (С данным товаром также покупают) как думаешь к чему бы это???
Я так подозреваю что даная подпись появилась после моей покупки этих двух вещей.
При нарезке ключа вместе с мастером, который нарезал, так и не смогли найти где он разбирается.
Vladimir TV
Вибачай.
За кнопки хочуть 80 грн. Оплатив. Чекаю на достаку. Повністю корпус 15$. Корпус в задовільному стані, тому замовив тільки кнопки. _________________
067-790-69-45
Кнопки приїхали оперативно. Змонтовані на корпус. Сіли ідеально. Є один мінус - туговаті вони. Оригінальні зроблені з м'ягшого матеріалу. Ці ж більш твкрді, і для того , щоб закрити або відкрити авто, треба докласти добрих зусиль....
Заказывал у них сразу две болванки - одну голую, вторую с платой и чипом. 10$ и 50$ соответственно. В Одессе за голую хотят от 850-ти до 1000грн. + нарезка лезвия. Нарезка лезвия колеблется от 300 до 450 грн... У этих же ребят нарезка стоит 100 грн.
Сошлись на том, что я делаю первый дубликат, отправляю им - и они мне отправят назад мой образец и болванку с электронной частью с уже нарезанным лезвием.
Первая болванка мне понравилась. Пластик не китайский, литье отличное. Даже заказники на пластике читаются без проблем.
Ребята идут на встречу, советуют что к чему, даже фото ключа им отправлял, чтобы посмотрели на износ, перед тем, как браться за копирование.
ЗЫ: На фото старый ключ и новая болванка от чипкей с уже нарезанным в Одессе лезвием(нашел за 250 грн.). Правда аккуратность исполнения, на мой взгляд, страдает. В замок зажигания с первого раза не вставилась. Пришлось возвращаться и править. Много оставили заусенец - дома сам натфильком дотачивал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме