В Харькове на фирменном СТО, за комп.диагностику с меня запросили 500 грн.Я только пожелал им успеха.На вопрос про ТО ответили:позвонил,записали, машину оставляешь и ждешь, рядом c авто находиться нельзя.И думай что они там меняют.Был в магазине фирменном спросил почем расход ники на мой авто,так она ответила,что маслянных и топливных идут 2 вида,а какой из них подходит вашему авто,на это ответит вам только наши мастера.
Это ты 100 пудово про ботанику Я езжу на Тетро. Там можно со своими расходниками. Про ботанику скажу - народ не в адеквате: скобу пластмассовую для крепления туманок хотели впарить по 180 с чем то гривен за штуку, на экзисте сходу нашел за 11 баксов (88грн), купил вообще за 80 пару. Щетки дворников предлагали за 130 долларов... Купил в Эпицентре пару за 44 гривны подходящих по размеру, больше года притензий нет - сизон прощли уже не жалко и поменять. _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
Имею опыт общения с Аврора Авто (СПб)
Менеджеры между собой вообще не ладят, информацией владеют разной об одном и том же вопросе.
Поехал на ТО1. За неделю до этого записался, и спросил в день записи у менеджера: Нужно ли менять масло в двигателе, если пару месяцев назад уже меняли в вашем же авто-сервисе? На что менеджер ответил: Конечно не нужно!
Приезжаю в день ТО. На месте уже другой менеджер. Оформляет работы, я уточняю насчет масла. Он говорит: Обязательно менять и точка!!!! Объясняю, что предыдущий менеджер ответил мне, что не нужно! А мне: Не знаю, что вам тот менеджер говорил, я за него не отвечаю!!!!
ТАК ЗА ЧТО ЭТИ МЕНЕДЖЕРЫ ОТВЕЧАЮТ ВООБЩЕ???????
В итоге после длительных выяснений отношений между сервисом и клиентом, препирательств и доказательств кто есть кто!!! Масло менять не стали. Все остальное сделали в соответствие с сервис-книжкой.
Имею опыт общения с Аврора Авто (СПб)
Менеджеры между собой вообще не ладят, информацией владеют разной об одном и том же вопросе.
Поехал на ТО1. За неделю до этого записался, и спросил в день записи у менеджера: Нужно ли менять масло в двигателе, если пару месяцев назад уже меняли в вашем же авто-сервисе? На что менеджер ответил: Конечно не нужно!
Приезжаю в день ТО. На месте уже другой менеджер. Оформляет работы, я уточняю насчет масла. Он говорит: Обязательно менять и точка!!!! Объясняю, что предыдущий менеджер ответил мне, что не нужно! А мне: Не знаю, что вам тот менеджер говорил, я за него не отвечаю!!!!
ТАК ЗА ЧТО ЭТИ МЕНЕДЖЕРЫ ОТВЕЧАЮТ ВООБЩЕ???????
В итоге после длительных выяснений отношений между сервисом и клиентом, препирательств и доказательств кто есть кто!!! Масло менять не стали. Все остальное сделали в соответствие с сервис-книжкой.
Ну у вас вообще жесть! _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
Добавлено: Вс Май 26, 2013 22:31 Заголовок сообщения:
Черное: Автосан моторс Донецк. Обратился на официальную станцию для замены ремня и роликов ГРМ. Перед началом работ попросил показать инструмент (кондуктора и приспособление для натяжки ролика), они попросили подождать. Ждал полтора (!) часа, краем глаза видел, как, мастер с механиком что усиленно искали в инете у него в кабинете. После постановки вопроса ребром: или показываете кондуктора, или я уезжаю, провели в рем зону и дали потрогать какие-то кондуктора явно не с этого мотора (это я сейчас понимаю, когда свои в руках держу, а тогда поверил). Машину оставил. Через четыре (!) часа позвонили и сказали, что у меня вообще все напутано и нужно снимать голову, а они не беруться делать мой мотор... это, напоминаю, официальная станция ФИАТ! В итоге, купил инструмент и, благодаря советам одноклубников, сделал все сам. Голову, конечно не снимал и вообще, в итоге, все сделалось четко по книге. Так что на Донецкой СТО Автосан моторс, во-первых, не смотря на их заверения таки нет кондукторов на 1,6 16V, во-вторых, сервис мануала или вообще нет или они им не пользуются, о проф. уровне говорить не приходится. Спасибо одноклубникам за подмогу! Хотим хорошо, потому будем делать сами. Фиат Мультипла 1,6 16V.
Добавлено: Пн Май 27, 2013 09:55 Заголовок сообщения:
!!!мужики говорю ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
официальный диллер НЕ РАВНО официальный сервис
сервис ПРИ ДИЛЛЕРЕ не значит что механики одобрены Фиатом или прошли обучение
опять таки спросите у Фиата кто официальный диллер хотя бы
многие просто продают Фиаты и вешают вывески завозя авто но причём тут всё остальное?
что вы как маленькие ёпт
это касается не только итальянских авто.
у Еврокара и Автосоюза так же было (сейчас может иначе)
3 года назад только БМВ были официалами с офф сервисом. их появление в Украине было инициативой из главного офиса в Бундесе.
Добавлено: Пн Май 27, 2013 10:36 Заголовок сообщения:
http://fiat-ukraine.com/dealer/view/4 все ок у них с официальностью
Но я уверен в том что когда открылся этот дилер со своим СТО то в продаже уже давно небыло моторов 1.6 и соответственно никто никому ничему не обучал. _________________ 050 361 65 10
Добавлено: Пн Май 27, 2013 10:43 Заголовок сообщения:
Massimo.
не смеши
вот ты мне скажи много механиков ездило на курсы повышения квалификации и сдавало тесты?
капец вы все наивные такие что прям зло берёт
завтра я могу прийти на завод и сказать я хочу быть мать его официальным диллером. мне скажут условия. я соглашусь и я буду на официальном сайте
НЕТУ ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАНЦИИ
никто в Украине на СТО или в салоне НЕ ПАРИТЬСЯ ИМИДЖЕМ МАРКИ
просто косится бабло путём наименьших затрат
и инструмент покупают потому что хотят рубить капусту
а Фиат им его продаёт
ОФИЦИАЛЬНО в Украине НЕТУ ФИАТА\АЛЬФЫ\ЛЯНЧИ
Италавто на Туполева - в принципе все ок, но для этого нужно стоять над душой у мастера который делает ТО. При замене по гарантии нужно настаивать и надоедать - тогда все ок, по другому никак.
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:05 Заголовок сообщения:
ТО-2 сделал в "Интерциклоне".
Доволен. по отношению - приятнее чем на Туполева. по цене тоже ок: 1380 грн. _________________ Рабів до Раю не пускають!
(с) Тарас Шевченко
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 58 Откуда: Чернигов
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 20:05 Заголовок сообщения:
В Чернигове оф.дилеры Фиат МАГР Авто - сколько раз был в салоне, такое чувство что я им мешаю в потолок плевать. Очень не приятно, не то что машину у них не хочется покупать, а вообще там находится с таким отношением не хочется. Если бы мои продавци так работали, уволил бы без промедления. Жаль что все так мрачненько у них.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 20:24 Заголовок сообщения:
sashaf85
В ИталАвто на Туполева та же фигня, менеджер Горбачев Артем продавал мне авто, как только деньги были получены, сразу с таким одолжением началось отношение к клиенту. Мол, чего приперся, авто купил, бери не глядя и проваливай. Было желание или в морду дать, или в книгу жалоб написать, но не хотел портить себе то оставшееся приятное впечатление от покупки в тот момент.
А вот мастера по допам полностью адекватные оказались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме