Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какой уно выбрать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кондент
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер плохо рассмотрел, но вроде не кошмар - мой не видел. Я свой делал, точнее варил, экспертизу, сантадор, даже писал начальнику МРЕо и всея руси (пррислали ответ)-вообщем большой опыт, но это отдельный разговор, а как Одеситу- так и наглядный пример с документацией. Главное номер держится на двух сварных точках, если они есть и не повреждены цифры - можно творить чудеса. Я резал и варил чутьли не поцифрам - но сварщик - золотые руки. Мотор 1.3 неплохой, на моем гордо написано-сделано в Бразилии простой (как говорят кто разбирается) Я начинаю разбираться, когда что-то ламается. Главное как чуствует себя ТНВД. По расходу не верь - говрят цифры как с завода, а машинам по 20 лет, это ж не коньяк. Но 5 по трассе реально. На моем на рыбалку ездим так пацаны скинулись посчитали - как на маршрутке прокатились. А вот зимой - прогрев(я с 411-й до успеха доезжаю, стрелка тока начинает подыматься, и это с картонкой) но и движок не для трассы, более 130 даже не пробовал, а вот в городе вещь, но чуствуешь вес каждого пасажира. А по номеру лучьше почистить , гниль подрывает номер из нутри, там два металла, номер может не сгнить, а порваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: