|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bally Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2011 Сообщения: 191 Откуда: Человек планеты Земля
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто откликнулся)
Извините что долго небыло меня..
Отключается она просто:на заведеном движке отключается фишка(иммобил) как и писал уважаемый Буба!
Но если снять аккум требует опять код!
Получается совсе удалить можно только хирургически-она управляет клапаном(со встроенным управлением!)
Меняем его на клапан без управления и должно все работать(теория)
Пока не заморачивался..до лета))
Дилижанс есть,был и будет)) _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vrediha Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 67 Откуда: ЗНАМЕНКА
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
На моей машыне тоже стояла такая хрень местные електрики отключили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Bally писал(а): | Спасибо всем кто откликнулся)
Извините что долго небыло меня..
Отключается она просто:на заведеном движке отключается фишка(иммобил) как и писал уважаемый Буба!
Но если снять аккум требует опять код!
Получается совсе удалить можно только хирургически-она управляет клапаном(со встроенным управлением!)
Меняем его на клапан без управления и должно все работать(теория)
Пока не заморачивался..до лета))
Дилижанс есть,был и будет)) | Странно,на пяти машинах включая мою был отключен имобилайзер(даже удален с машины) вот таким способом(описаным выше) и после снятия АКБ ни одна не запрашивала код повторно....Чудно однако........ _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Sergeevich Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.03.2011 Сообщения: 91 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
К счастью не знаю что за проблемма у вас с вводом кода, как по мне очень удобная приблуда, работает отлично даже в минус 27. Единственное что могу посоветовать это разобрать сам блок кнопок, выбросить резиновую прослойку(кнопки станут светиться ярче), затем взять спирт и протереть на плате места куда эти кнопки нажимают ну и сами кнопки естественно тоже и будет Вам счастье и не надо будет ничего отключать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Так никто не говорит что приблуда плохая. Просто я ее раз 15 в открытом положении коленом ломанул ,так она и начала заикаться......З.Ы.А так я и в девятке иногда пытался код ввести....... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Sergeevich Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.03.2011 Сообщения: 91 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааааа условные рефлексы -это супер сила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHek220 Amico
Возраст: 30 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.01.2021 Сообщения: 5 Откуда: Чалинка
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже такая приблуда, но я боюсь кнопки нажимать. Расскажи как она работает. Отключать пока не хочу, а там посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|