Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю Alfa Romeo 156
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Куплю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ursul
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... и пусть канает Laughing от этого сразу ржавчина рассосетца и рычаги будут по 150 тысч на типо\темпрах ходить Laughing
sheriff
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вставлю и я своих пять копеек.был у меня типо-фиат так вот перед его покупкой меня все отговаривали мол дерьмо,ломается часто,запчасти дорогие и их проблема купить и так далее послал я всех подальше купил его и ниразу не пожалел машина не подвела меня ни разу ниче в ней не сыпалось запчасти вполне адекватно стоят и все можно самому сделать короче гонят на фиаты и альфы те кто реально их не юзал а если и юзал то взял убитую а делать в лом только кататься после продажи типо я ни капли не сомневался что купить-естественно взял наследника а именно марею-уикенд счас довожу ее до ума машина супер я очень доволен вот так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Практик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Практик с PSA не сталкивался, мне давно хотелось твое мнение про рено-ситроен-пежо услышать...

С этим сталкиваться приходилось 2 раза:

1. У нас на фирме в начале 2х тысячных луканулись на очень вкусный лизинг от пежо и купили 5 штук разьездных и парочку для личного использования. Поскольку заезд каждой машины на сервис сопровождался перетрушиванием подвекси + зимой они просто не заводились на нашем бензине от них всех избавились за бесценок и перешли на фирме на шкоды, которых по сей день с десяток. Сервис пежо на претензии по поводу зимы отписался типа мол на укравто заправляйтесь и будет заводиться. Я катался на 206 с автоматом немного - самым страшным была работа автомата. Наихудшим был 406, это пипец какой то, раз в месяц на сервис ездил.

2. Коллега в целях экономии купил логан универсал 1.6, пока пробег 40 т.к. стучит подвеска, нарушен развал, собирается на сервис с этим вопросом + сразу потек сальник КВ и чудом услышали что в ГРМ что то не так шелестит, его не успело полностью перемазать и провернуть. Ну и неприятно в нем себя ощущаешь. Один плюс - стоит смешные деньги.

Цитата:
Дак вот и ездь,сиди на форуме своих пасцать тов,и т.д.,что ты забыл на этом форуме,не нравятся машины,дак и проваливай туда где тебе нравиться.....

Да уж...Совсем плохо в украинских бурсах стали молодежь воспитывать... Very Happy Посмотрим что запоет новиспеченный владелец 156 через 3-6 месяцев. Very Happy Very Happy Very Happy

Валентин1024
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практик писал(а):
Цитата:
Практик с PSA не сталкивался, мне давно хотелось твое мнение про рено-ситроен-пежо услышать...

С этим сталкиваться приходилось 2 раза:

1. У нас на фирме в начале 2х тысячных луканулись на очень вкусный лизинг от пежо и купили 5 штук разьездных и парочку для личного использования. Поскольку заезд каждой машины на сервис сопровождался перетрушиванием подвекси + зимой они просто не заводились на нашем бензине от них всех избавились за бесценок и перешли на фирме на шкоды, которых по сей день с десяток. Сервис пежо на претензии по поводу зимы отписался типа мол на укравто заправляйтесь и будет заводиться. Я катался на 206 с автоматом немного - самым страшным была работа автомата. Наихудшим был 406, это пипец какой то, раз в месяц на сервис ездил.

2. Коллега в целях экономии купил логан универсал 1.6, пока пробег 40 т.к. стучит подвеска, нарушен развал, собирается на сервис с этим вопросом + сразу потек сальник КВ и чудом услышали что в ГРМ что то не так шелестит, его не успело полностью перемазать и провернуть. Ну и неприятно в нем себя ощущаешь. Один плюс - стоит смешные деньги.

Цитата:
Дак вот и ездь,сиди на форуме своих пасцать тов,и т.д.,что ты забыл на этом форуме,не нравятся машины,дак и проваливай туда где тебе нравиться.....

Да уж...Совсем плохо в украинских бурсах стали молодежь воспитывать... Very Happy Посмотрим что запоет новиспеченный владелец 156 через 3-6 месяцев. Very Happy Very Happy Very Happy

ахахха.............

Letun
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практик писал(а):
Идиотов всякую хрень пишущих в интернете много

не так уж и много, причем все хорошо знают самого яркого представителя этой странной категории ))))
Letun
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентин1024 писал(а):

там скучно, некому моск выносить, у Ромуальда (Практик) даже свой сайт имеется, но здесь, видимо, веселее моск компостировать людям.
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практик
а чего неправильно Валик сказал? может малость резковато, так не надо доводить людей до грубости. чесслово мне это напоминает араба приехавшего в европу.... его терпят а он наголову садится. мне вот просто интересно что будет если я приду на форум бундесвагенов и начну хаять их машины?...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем все ерунда..все машины плюс -минус одинаковые(за исключением несчастных случаев встречающихся у ВСЕХ производителей).успешность эксплуатации зависит от отношения пользователя Rolling Eyes
Эрик К.
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотые слова, Юрий Бенедиктови4 Good
Валентин1024
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечно у меня темы на знатные 5-тьSmile))

Валентин1024
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практик

Веселый ты парень,тебя наверное роняли в детстве сильно много.....,нужно быть либо полным кретином чтобы тут такое писать,либо просто дурачком,которому в свои 42,нечем заняться кроме как сидеть и писать всякую пургу в том что ты либо не разбираешься,либо просто попал на не удачный экземпляр.....

Практик
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой е Студент! Very Happy Very Happy Very Happy Тебе надо курсы по киданию какашками на форумах пройти, а потом тут писать. Хуенько вышло, не цепляет Cool
Ты не стесняйся в следующий раз, сочтемся как нитьWink

Цитата:
не так уж и много, причем все хорошо знают самого яркого представителя этой странной категории ))))

Letun

Как всегда лишняя Хортица бударажит мозок? Завязывай ты с ней.....

Валентин1024
И Студент ну ладно Letun озабочен наживой на тебе подобных, а ты то чего распереживался, раскидался какашками? Разве кто то назвал твою панду гамном?
Твои какашки конечно уводят от темы но, прикол весь в том, что машину Brend купил, посетил Летуна и как то быстро решил продать.
Интересно больше твоих какашек что вы с ней будете делать, когда начнете ремонтировать Wink Wink

ursul
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альфист - это звучит гордо. хоть голодно и холодно в гараже крутить гайки Laughing
Практик
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ursul писал(а):
альфист - это звучит гордо. хоть голодно и холодно в гараже крутить гайки Laughing

Можно с Хортицей, гораздо веселее и теплее. Результат не всегда зачетный выходит Very Happy Very Happy Very Happy

Димон а шо у вас там я в шоке какую дорогу сделали через Песочин. Это че к евро что ли?

Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал что вы тут понаписюкивали за выходные и понял что у мен пиписька больше!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Куплю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: