ну что за манера дурогонствовать и хамить? Возьми и себ на свой поставь сверху на газ нулевик. Или сцыкотно?
я буду в кавычки брать _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
кстати фа-фа ТС вчера около 16ти на салтовке. сорри пролетал не смог остановиться. видон канешь _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
а ты сапун обрезал или другой патрубок поставил? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Я вообще в шоке, а что при нагревании воздуха кислород улетучивается что-ли?Совсем не дружим с физикой? У меня уже три года стоит подобное чудо и одно запасное. Пока один фильтр в эксплуатации другой стираю. Проехал уже 160 тыс. по нашим "не пыльным" дорогам и нормалёк. А умникам - напомните мне пожалуйста сколько стоит ХОРОШИЙ фильтр и как часто надо его менять? А то я например не знаю никогда не покупал.Вот и ответ на филосовский вопрос ВАРУМ?
Я вообще в шоке, а что при нагревании воздуха кислород улетучивается что-ли?Совсем не дружим с физикой? У меня уже три года стоит подобное чудо и одно запасное. Пока один фильтр в эксплуатации другой стираю. Проехал уже 160 тыс. по нашим "не пыльным" дорогам и нормалёк. А умникам - напомните мне пожалуйста сколько стоит ХОРОШИЙ фильтр и как часто надо его менять? А то я например не знаю никогда не покупал.Вот и ответ на филосовский вопрос ВАРУМ?
чесна думал нет таких автомобилистов кто этого незнает
Цитата:
Например, фильтр нулевого сопротивления с короткой трубой или трубой, осуществляющей забор холодного воздуха из вне подкапотного пространства.
Небольшим дополнением к тюнингу «впуска» можно считать улучшенную, утолщенную прокладку между впускным коллектором и блоком двигателя, изготовленной из специального состава (прокладка Hondata). Мощности это не увеличивает, но позволяет сохранить имеющуюся за счет предотвращения передачи тепла от блока двигателя к впускному коллектору.
Чем холоднее впускной колллектор, тем больше мощности в конечном итоге выдаст двигатель.
Чтобы повысить эффективность работы двигателя, стремятся увеличить абсолютную величину свежего заряда и его весовую долю в рабочей смеси. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
не надо сравнивать температуру отработанных газов которые нагревают турбину и соответственно воздух на впуске. Температура подкапотного пространтва не намного больше чем на улице и не думаю что существенно влияет на плотность.
Я придержываюсь принципа не трогай технику и она не подведёт! Пока едет мой доблик и хорошо едет я не заморачиваюсь на теории,нет времени. Просто высказал своё мнение о нулевом фильтре исходя сугубо из опыта его эксплуатации,а тут оказалось столько профессоров что аж страшно.
ИСКАНДЕР2410
Шановный! Вы сами себе противоречите! Я также придерживаюсь принципа "не мешай механизму работать", но выше Вы пишете, что установили себе подобную цацку! Где истина? (вино не предлагать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме