|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Litvin Спорткомитет
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра целый день передают дождь, даже если его не будет вечером поле будет изрядно мокрое. Может побегаем разок на Востоке? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я на восток не поеду, сообщите вечером что и как смс-кой. буду благодарен кому то если заберет меня от фуршета 21-45 если шпилим на бакинской. своим ходом не успею. авто пока разобрано... М-ка за мной! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SonGoku Член клуба
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 1022 Откуда: Киев ,Харьковский
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
как по мне то без разницы,. дождя нету пока еще, другое дело, что просто ветер прохладный, а так более-менее сносная погода _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие |
|
Вернуться к началу |
|
|
usaty1 Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 246 Откуда: Киев, Юность
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
завтра привезу М-ку, если форс-мажора не будет..... _________________ Не говори мне, что делать, и Я не скажу, куда тебе идти!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|