А я менял стойки стабилизатора в прошлом году летом, а сейчас снова надо менять, т.к. резинки убились полностью...да и воще говорят что они вылетают в типках в первую очередь, но зато какой грохот дают - такое впечатление что колеса отваливаются и стойек нет воще ))) _________________ Не я имею машину, а она меня...
amid
Поставь резиновые бублики с ланоса (тоже стойки стаба), и забудь про них навсегда. Они реально лучше ходят. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Короче тока шо позвонил знакомый мастер и отогнал я ему свою типку шоб поменял стойки стабилизатора... _________________ Не я имею машину, а она меня...
A-Lex
есть он, лоханулся по полной, прошу простить .
а узнал я об этом, потому что чуть не убился когда левая тормозная трубка об этот самый стаб перетёрлась.
amid
Поставь резиновые бублики с ланоса (тоже стойки стаба), и забудь про них навсегда. Они реально лучше ходят.
Что за бублики??? Если приду на базар, как спрашивать???
А то я в прошлом году поменял, в этом году одна сторона уже плоховата. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Короче поставили мне новые стойки стабов - только что забрал машину - так прикольно и тихо через неровности ехать - что на новой машине - я фигею... )))) _________________ Не я имею машину, а она меня...
amid
Я себе летом бирц новые ставил, 2 месяца радовался. А потом они развалились.
naskul777
Спрашивать резинки со стойки стабилизатора Деу ланос. Они очень похожи на наши, только без втулок внтури. Ищи мягкие, я первые в магазине покупал, в упаковке с кодом. По мягкости - самое то. Вторые на базаре. Продают рассыпухой, только они все деревянные, делают где-то в гаражах. Пока нашел оригинал, уморился. Оригинал мягенький, цена 15-20 грн за 4 шт.
Perepic, надо был запомнить магазин. Ладно, будем искать с перламутровыми . Ближайший пункт - автоград. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Perepic
Та я не сомневаюсь как-то что это ненадолго, т.к. и дороги и качество резинок желает лучшего, но на данный момент меня радует тишина в салоне, по сравнению с грохотом, который был... _________________ Не я имею машину, а она меня...
извините за такие вопросы, конечно. но можете показать/рассказать где находятся эти самые стойки стабилизатора. смотрю на фото, так там, вроде бы, стаб прикручивается к рычагу сразу. (задняя подвеска) _________________ | Бортовик | я на Drive2 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме