Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фиат Добло & Чери Карри А18
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
winnn
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka писал(а):
давайте уточним: деньги есть на новый добло но хочеться секономить и купить китайца?
или нет денег на новый добло но есть деньги на китайца?
в первом случае лучше брать добло
во втором случае лучше брать добло
в ЛЮБОМ случае добло лучше китайца!
а еще есть дешевый рено кенго! Новый рено кенго!
пысы: вместительность китайца меньше чем добло, по внутреним параметрам он сравним с кенго!

Денег есть только на китайца или на Добло, но с кредитом. Б/у не хочу. Нужен новый авто с кондёром. Китаец окупится за 2 года, Добло в кредите фг знает, за сколько.. Отакэ )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SERA
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

winnn
Ну и зачем людям голову морочить , ведь и так все знают что такое китайци. Както работал на автосалоне Чери , разговорился с механиками , так по их расказу с проданых авто каждый месяц приезжает к ним, какаето авто, за коробкой, а коробка ремонту не подлежит. Частенько сам наблюдал с проблемами по електрике. Расказ одного : Еду вечером , включаю свет, перехожу на дальний, бздык все потухло, и машина заглохла. Все повыключал ,нормально , только дальний машина тухнет, а так все нормально при пробеге 10000км, мягко идет.
Хочеш новое и вместительное возьми ВАЗ 111, и разлажуется и вместительный, а если мало , то газель дует, в кузов диван поставиш места много.

stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Urka - А где дешевые новые Рено Кенго, а ну покажи!

Последний раз редактировалось: stirlitz (Чт Июн 24, 2010 10:44), всего редактировалось 1 раз
winnn
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERA писал(а):
winnn
Ну и зачем людям голову морочить , ведь и так все знают что такое китайци. Както работал на автосалоне Чери , разговорился с механиками , так по их расказу с проданых авто каждый месяц приезжает к ним, какаето авто, за коробкой, а коробка ремонту не подлежит. Частенько сам наблюдал с проблемами по електрике. Расказ одного : Еду вечером , включаю свет, перехожу на дальний, бздык все потухло, и машина заглохла. Все повыключал ,нормально , только дальний машина тухнет, а так все нормально при пробеге 10000км, мягко идет.
Хочеш новое и вместительное возьми ВАЗ 111, и разлажуется и вместительный, а если мало , то газель дует, в кузов диван поставиш места много.

Я никому голову не морочу. Если Вы только за себя говорите, то тем более, так как Вы даже не читали моих постов. Ваз и Газель не подходят - нет кондёра.
Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stirlitz
http://renault.autoportal.ua/newcars/renault-kangoo.html
вот тут совсем недавно были старые Кенгоо, распродажа старого модельного ряда!
Сорри за непровереную информацию!
пысы: недавно где то у серых дилеров видел старые кенго стояли и Дачи по прошлогодним ценам. порядка 105 тык.грн

Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам так скажу - безопасноть это дело каждого пока не врезался. У меня сестра в коме 4-е сутки лежит в БСП - боковой удар в Ланос 2006 г.в. Машина свежая 20к пробег, а стойка от удара Т4 Фольксвагеном ушла на 40 см в салон. У буса же фары и решетка побились только. Даже радиатор целый.
Я уже молчу про то что Ланос теперь куча запчастей а не машина, главное жизнь сестры- каждый день минимум 2000 грн уходит и то не известно еще выживет или нет а если все удачно сложится то безумно длительная реабилитация.

Вот и вопрос- экономить или нет на всем этом? Я сколько раз в ДТТП попадал такого в жизни не было повреждения , а китайцы еще хуже ланоса. Про все остальные моменты вообще молчу.

KpoT
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о епта ... Muzzy, мож помочь чем надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muzzy
да! ты говори не стесняйся! дело то такое, каждый поможет чем сможет! все же лучше чем самому выгребать!

=Avtorarytet=
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особисто я не ризикнув би китайським...
Скільки з людьми не говорив, всі тільки скаржаться.
А перші QQводи? Приводний ремінь рвався до 5000км пробігу! Скільки тато уплотнітелів поклеїв черям - тече вода, перебивай зразу з іномарки! Місцями фарба ногтем здирається! Амулет- капіталка мотора на 48тис!
Всього не згадаю...
Muzzy, Мужайся, всьо буде ОК!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо , пока тянем сами конечно на работу и на остальное почти забил но надеюсь прорвемся.
diag
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери китайца. Зачем тебе эти европейские машины дорогие. Китайцы сейчас им ничем не уступают... Двигатель от митсубиси, как правило, кузов от фольца или тайоты - зачем платить больше? А на качество наговаривают злопыхатели и завидующие китайскому глобальному успеху. Зато кондей есть в базе и литые дицки! Я вот себе твердо решил купить следующим чери тиго! Реальный жып, не хуже рав4, двиг от митсубиши, вся ходовая от тайоты! А фиат ваще неизвестная и ломучая машина... Жигуль копейка, нафиг надо!
=Avtorarytet=
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stirlitz, правду кажеш (про ботинки)
diag, а що тоді там китайського? Електроніка? Пластмаса? Сидіння?
Хтось мав китайського телефона? А хто бачив якість іграшок дитячих на базарі?
Ну не бачив я нормальної китайської машини!
Повір, бачив їх багато!!!
Ну не вміють вони робити норм машини!!! Кожну деталь допрацюють, тим же зпоганять її!
Їздять вони, але мені сташно навіть у них сідати!!! У жигулях і москвичах спокійніше!
Автор, - вибір за вами, але я, маючи Фіат, та ще й "Великий Добло", в сторону китайців не дивлюсь і, дав би Бог, минатиму їх десятою дорогою!
Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці,
diag
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=Avtorarytet= писал(а):

diag, а що тоді там китайського? Електроніка? Пластмаса? Сидіння?
Хтось мав китайського телефона? А хто бачив якість іграшок дитячих на базарі?
Ну не бачив я нормальної китайської машини!
Повір, бачив їх багато!!!
Ну не вміють вони робити норм машини!!! Кожну деталь допрацюють, тим же зпоганять її!
Їздять вони, але мені сташно навіть у них сідати!!! У жигулях і москвичах спокійніше!
Автор, - вибір за вами, але я, маючи Фіат, та ще й "Великий Добло", в сторону китайців не дивлюсь і, дав би Бог, минатиму їх десятою дорогою!
Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці,

Гм... А я надеялся, кто-то уловит иронию.
Если серьёзно, то мне вообще непонятно как можно сравнивать высокотехнологичный итальянский продукт с корявой пародией на автомобиль мэйд ин чайна.

=Avtorarytet=
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diag писал(а):
Если серьёзно, то мне вообще непонятно как можно сравнивать высокотехнологичный итальянский продукт с корявой пародией на автомобиль мэйд ин чайна.

высокотехнологичный итальянский продукт - загнув не хило!!! Very Happy

Сьогодні як назло розминувся з чорним каррі грузовим.... Зразу настрій впав - він, як гробовозка... Надіюсь, машина не символічна в цьому сенсі... Пошукайте в Поиск чорного, побачите самі...
Темозачинатель, почитай тут: http://chery-karry.infocar.ua/karry-a18_id602.html
антон73
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

winnn

Китай конечно не фонтан но он стоит своих денег ,рабочая лошадка должна быть дешовой !! а ламются они не больше других !! Таксисты юзают спроси у них . в этой машине ломаться нечему,кроме мелких багов по електрике .в начале китай был проблематичным из-за отсутствия з/п сейчас этого нет ))) скоро все сядем на китай !! а что фитат тупо турция в лучьшем случае, а в худшем россия))) если полеты с евро поддонами возить не будешь рассматривай китай !! Добло хорош тем что туда в ходит евро поддон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: