давайте уточним: деньги есть на новый добло но хочеться секономить и купить китайца?
или нет денег на новый добло но есть деньги на китайца?
в первом случае лучше брать добло
во втором случае лучше брать добло
в ЛЮБОМ случае добло лучше китайца!
а еще есть дешевый рено кенго! Новый рено кенго!
пысы: вместительность китайца меньше чем добло, по внутреним параметрам он сравним с кенго!
Денег есть только на китайца или на Добло, но с кредитом. Б/у не хочу. Нужен новый авто с кондёром. Китаец окупится за 2 года, Добло в кредите фг знает, за сколько.. Отакэ )))
winnn
Ну и зачем людям голову морочить , ведь и так все знают что такое китайци. Както работал на автосалоне Чери , разговорился с механиками , так по их расказу с проданых авто каждый месяц приезжает к ним, какаето авто, за коробкой, а коробка ремонту не подлежит. Частенько сам наблюдал с проблемами по електрике. Расказ одного : Еду вечером , включаю свет, перехожу на дальний, бздык все потухло, и машина заглохла. Все повыключал ,нормально , только дальний машина тухнет, а так все нормально при пробеге 10000км, мягко идет.
Хочеш новое и вместительное возьми ВАЗ 111, и разлажуется и вместительный, а если мало , то газель дует, в кузов диван поставиш места много. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
winnn
Ну и зачем людям голову морочить , ведь и так все знают что такое китайци. Както работал на автосалоне Чери , разговорился с механиками , так по их расказу с проданых авто каждый месяц приезжает к ним, какаето авто, за коробкой, а коробка ремонту не подлежит. Частенько сам наблюдал с проблемами по електрике. Расказ одного : Еду вечером , включаю свет, перехожу на дальний, бздык все потухло, и машина заглохла. Все повыключал ,нормально , только дальний машина тухнет, а так все нормально при пробеге 10000км, мягко идет.
Хочеш новое и вместительное возьми ВАЗ 111, и разлажуется и вместительный, а если мало , то газель дует, в кузов диван поставиш места много.
Я никому голову не морочу. Если Вы только за себя говорите, то тем более, так как Вы даже не читали моих постов. Ваз и Газель не подходят - нет кондёра.
Я вам так скажу - безопасноть это дело каждого пока не врезался. У меня сестра в коме 4-е сутки лежит в БСП - боковой удар в Ланос 2006 г.в. Машина свежая 20к пробег, а стойка от удара Т4 Фольксвагеном ушла на 40 см в салон. У буса же фары и решетка побились только. Даже радиатор целый.
Я уже молчу про то что Ланос теперь куча запчастей а не машина, главное жизнь сестры- каждый день минимум 2000 грн уходит и то не известно еще выживет или нет а если все удачно сложится то безумно длительная реабилитация.
Вот и вопрос- экономить или нет на всем этом? Я сколько раз в ДТТП попадал такого в жизни не было повреждения , а китайцы еще хуже ланоса. Про все остальные моменты вообще молчу. _________________ Начальник автопарка)))
Особисто я не ризикнув би китайським...
Скільки з людьми не говорив, всі тільки скаржаться.
А перші QQводи? Приводний ремінь рвався до 5000км пробігу! Скільки тато уплотнітелів поклеїв черям - тече вода, перебивай зразу з іномарки! Місцями фарба ногтем здирається! Амулет- капіталка мотора на 48тис!
Всього не згадаю...
Muzzy, Мужайся, всьо буде ОК!
Бери китайца. Зачем тебе эти европейские машины дорогие. Китайцы сейчас им ничем не уступают... Двигатель от митсубиси, как правило, кузов от фольца или тайоты - зачем платить больше? А на качество наговаривают злопыхатели и завидующие китайскому глобальному успеху. Зато кондей есть в базе и литые дицки! Я вот себе твердо решил купить следующим чери тиго! Реальный жып, не хуже рав4, двиг от митсубиши, вся ходовая от тайоты! А фиат ваще неизвестная и ломучая машина... Жигуль копейка, нафиг надо! _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
stirlitz, правду кажеш (про ботинки)
diag, а що тоді там китайського? Електроніка? Пластмаса? Сидіння?
Хтось мав китайського телефона? А хто бачив якість іграшок дитячих на базарі?
Ну не бачив я нормальної китайської машини!
Повір, бачив їх багато!!!
Ну не вміють вони робити норм машини!!! Кожну деталь допрацюють, тим же зпоганять її!
Їздять вони, але мені сташно навіть у них сідати!!! У жигулях і москвичах спокійніше!
Автор, - вибір за вами, але я, маючи Фіат, та ще й "Великий Добло", в сторону китайців не дивлюсь і, дав би Бог, минатиму їх десятою дорогою!
Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці,
diag, а що тоді там китайського? Електроніка? Пластмаса? Сидіння?
Хтось мав китайського телефона? А хто бачив якість іграшок дитячих на базарі?
Ну не бачив я нормальної китайської машини!
Повір, бачив їх багато!!!
Ну не вміють вони робити норм машини!!! Кожну деталь допрацюють, тим же зпоганять її!
Їздять вони, але мені сташно навіть у них сідати!!! У жигулях і москвичах спокійніше!
Автор, - вибір за вами, але я, маючи Фіат, та ще й "Великий Добло", в сторону китайців не дивлюсь і, дав би Бог, минатиму їх десятою дорогою!
Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці, Китайці,
Гм... А я надеялся, кто-то уловит иронию.
Если серьёзно, то мне вообще непонятно как можно сравнивать высокотехнологичный итальянский продукт с корявой пародией на автомобиль мэйд ин чайна. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Если серьёзно, то мне вообще непонятно как можно сравнивать высокотехнологичный итальянский продукт с корявой пародией на автомобиль мэйд ин чайна.
высокотехнологичный итальянский продукт - загнув не хило!!!
Сьогодні як назло розминувся з чорним каррі грузовим.... Зразу настрій впав - він, як гробовозка... Надіюсь, машина не символічна в цьому сенсі... Пошукайте в чорного, побачите самі...
Темозачинатель, почитай тут: http://chery-karry.infocar.ua/karry-a18_id602.html
Китай конечно не фонтан но он стоит своих денег ,рабочая лошадка должна быть дешовой !! а ламются они не больше других !! Таксисты юзают спроси у них . в этой машине ломаться нечему,кроме мелких багов по електрике .в начале китай был проблематичным из-за отсутствия з/п сейчас этого нет ))) скоро все сядем на китай !! а что фитат тупо турция в лучьшем случае, а в худшем россия))) если полеты с евро поддонами возить не будешь рассматривай китай !! Добло хорош тем что туда в ходит евро поддон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме