Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Беспредел ГАИ что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikis
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

Авто: Nissan Bluebird Wagon`85 2.0D |=> Tempra 1.6 i.e. MPI`95 "Ласточка" |=> Marea Weekend 1.6 16V`02 "Маруся" |=> GreatWall Hover`06 "Хаврентий Михалыч"

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

junior
plus

Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против беспредела ГАИ, но и против тех ублюдков, которые нарушая начиают понты дешевые гонять! я понимаю можно заняться, если ты например не нарушил а тебя хотят на...бать! но если нарушил имей мужество признать свою вину, не будь сцыкуном за всякие отмазки цепляться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Paul
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так давайте будем равняться на автоюа, мне например очень не хватает смайлика с оленем Mr. Green

А по существу, та будь там хоть 300 раз подстава, разве можно назвать дествия правоохранителя, носящего какие-никакие, а все же погоны, адекватными?
И я считаю что есть две большие разницы между нарушением Закона обычными гражданами и нарушением Закона, теми, чья святая обязанность этот самый Закон блюсти.....

Последний раз редактировалось: Paul (Пт Дек 24, 2010 11:16), всего редактировалось 1 раз
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://roadcontrol.org.ua/

регулярно смотрю обновления и охереваю
в этой стране или вообще их к машине не подпускать или иметь кому позвонить

лучше бы Егор Лупан или Петя Бампер стали президентами Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul писал(а):
Так давайте будем равняться на автоюа, мне например очень не хватает смайлика с оленем Mr. Green

А по существу, та будь там хоть 300 раз подстава, разве можно назвать дествия правоохранителя, носящего какие-никакие, а все же погоны, адекватными?
И я считаю что есть две большие разницы между нарушением Закона обычными гражданами и нарушением Закона, теми, чья святая обязанность этот самый Закон блюсти.....

Согласен. Сотрудники ГАИ должны отдавать себе отчет в том что они представляют закон, и вести себя должным образом в любой ситуации, а не как сельское быдло. А если сознательности у инспектора не хватает, то он должен хотябы бояться, что за его привышение своих полномочий, направомерные, неадекватные, а тем более противозаконные действия он как минимум лишиться работы, а как максимум сядет в тюрьму.

Но к сожалению в нашей стране это не возможно пока во главе нее стоит сам вчерашний уголовник. Раньше надо было думать, товарищи, раньше, год назад во время выборов. А теперь ситуация будет только усугубляться, до тех пор пока на дороги вообще выезжать станет страшно и очень дорого.
junior
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне, то ситуацияочень двуякоя.
Первая сторона. Не ттак давно мы обсуждали чудака на хюндаее, который протаранил 16 авто. Первое он был пьян, второе - то как с ним повелся работик ГБДД. Как тютя. Может, если бы смелее подпшел к ситуации и силой выковырял водилу с машины и не было такого. Тут подобная ситусация московской скажем за час-два. Глядя на это все глазами гайцов, увидим такую картину: выходит тело с магазина заправки и смокчет пивас, может еще и физически иммитировал сильное опьянение. Гаец аж посреди дороги его стал тормозить... Подходит первый и понимает, что чувак трезв начинает жевать сопли, второй в шоке, думая, что напарнику сейчс отвалят косарь и тот с ним, вряд ли поделится, начинает наезд на водилу с просьбой о еще одном косаре. В перепалке, понимает, что водила трезв и быстро линяет...
Не забывайте, нам видно только вовремя и после, что было до съемки не известно.
Ну, ии конечно, второй. Гаец падло, что при адекватном поведении водилы накинулся, как на ганстера, за ловлю которого, ему начальник участка обещал подарить патрульный автомобиль и при выходе на пенсию круглый дорожный знак "40".
В данной ситуации можо было вполне цивилизовано дать подуть и все.
Как по мне, то оба не правы, один наверняка спровоцировал, второй за применение физ. силы. Только неправота второго (гайца) усугублена тем, что он при пагонах.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Paul
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

junior писал(а):

.........
Как по мне, то оба не правы, один наверняка спровоцировал, второй за применение физ. силы. Только неправота второго (гайца) усугублена тем, что он при пагонах.

Ну как бы неправота она разная бывает, и если один неправ по чьим-то моральным принципам и понятиям, то неправота другого вполне может классифицироваться как какая-нибудь интересная статья УК, например 365 Rolling Eyes

Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Nissan Bluebird Wagon`85 2.0D |=> Tempra 1.6 i.e. MPI`95 "Ласточка" |=> Marea Weekend 1.6 16V`02 "Маруся" |=> GreatWall Hover`06 "Хаврентий Михалыч"

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу по секрету, у жены брат живет на оболони и местность эту узнал..... До заправки чуть более 600 метров..... Это же какое надо иметь зрение, чтобы с такого расстояния различить что это было пиво в руках!?!?
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот понять не могу чего вы упёрлись в эту ситуацию вообще?
это страна в которой мы живём
это повсюду
у чела стоял регистратор потому есть доказательство что это не миф

копайте глубже
думайте глобальнее
skorpionishe2009
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikis
Та ясно конечно, что этому прапору надо было как-то оправдать свое поведение, уже рапорта наверное написали, в которых про пиво накатали. Водиле надо жалобу писать сразу на несколько адресов.
Без жалобы ситуация выеденного яйца не стоит. Ну повздорили, извинились, жалобы ж нету. И все, горе гаишник опять на коне.
Книголюб
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=VUUhEeQ8Ak4&feature=player_embedded

очередной беспредел ГАИ!

skorpionishe2009
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот не понимаю почему здесь говорят, что водила гайца спровоцировал, чем? Тем что из машины на полусогнутых не выбежал, у умоляющими глазами, с баксами в правах? Нормально общался, попросил показать удостоверение, гаишник ему показал, а тут кореш гаишника вмешался, не привык видимо удостоверение показывать, оскорбился, недоучка полуграмотный.
junior
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книголюб
об этой ссылке и идет речь в теме
Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Книголюб
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

junior
Серьезно? А я думал тут обсуждают проблему топикстартера Smile

Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и что из того что водила пиво пил? пиво разное бывает... меня как то остановили летом. жарища была жуткая и я пил за рулем пиво холодное Very Happy безалкоголку из бутылки... гаишник естественно это дело увидел и тормознул. когда увидел этикетку и принюхался Very Happy попросил быть осторожнее и не пить из стекляной бутылки за рулем, дабы зубы не повыбивать Very Happy и при этом никакого хамства небыло, хотя на его разочарованую физиономию жалко было смотреть Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: