Так давайте будем равняться на автоюа, мне например очень не хватает смайлика с оленем
А по существу, та будь там хоть 300 раз подстава, разве можно назвать дествия правоохранителя, носящего какие-никакие, а все же погоны, адекватными?
И я считаю что есть две большие разницы между нарушением Закона обычными гражданами и нарушением Закона, теми, чья святая обязанность этот самый Закон блюсти..... _________________
Последний раз редактировалось: Paul (Пт Дек 24, 2010 11:16), всего редактировалось 1 раз
Так давайте будем равняться на автоюа, мне например очень не хватает смайлика с оленем
А по существу, та будь там хоть 300 раз подстава, разве можно назвать дествия правоохранителя, носящего какие-никакие, а все же погоны, адекватными?
И я считаю что есть две большие разницы между нарушением Закона обычными гражданами и нарушением Закона, теми, чья святая обязанность этот самый Закон блюсти.....
Согласен. Сотрудники ГАИ должны отдавать себе отчет в том что они представляют закон, и вести себя должным образом в любой ситуации, а не как сельское быдло. А если сознательности у инспектора не хватает, то он должен хотябы бояться, что за его привышение своих полномочий, направомерные, неадекватные, а тем более противозаконные действия он как минимум лишиться работы, а как максимум сядет в тюрьму.
Но к сожалению в нашей стране это не возможно пока во главе нее стоит сам вчерашний уголовник. Раньше надо было думать, товарищи, раньше, год назад во время выборов. А теперь ситуация будет только усугубляться, до тех пор пока на дороги вообще выезжать станет страшно и очень дорого.
Как по мне, то ситуацияочень двуякоя.
Первая сторона. Не ттак давно мы обсуждали чудака на хюндаее, который протаранил 16 авто. Первое он был пьян, второе - то как с ним повелся работик ГБДД. Как тютя. Может, если бы смелее подпшел к ситуации и силой выковырял водилу с машины и не было такого. Тут подобная ситусация московской скажем за час-два. Глядя на это все глазами гайцов, увидим такую картину: выходит тело с магазина заправки и смокчет пивас, может еще и физически иммитировал сильное опьянение. Гаец аж посреди дороги его стал тормозить... Подходит первый и понимает, что чувак трезв начинает жевать сопли, второй в шоке, думая, что напарнику сейчс отвалят косарь и тот с ним, вряд ли поделится, начинает наезд на водилу с просьбой о еще одном косаре. В перепалке, понимает, что водила трезв и быстро линяет...
Не забывайте, нам видно только вовремя и после, что было до съемки не известно.
Ну, ии конечно, второй. Гаец падло, что при адекватном поведении водилы накинулся, как на ганстера, за ловлю которого, ему начальник участка обещал подарить патрульный автомобиль и при выходе на пенсию круглый дорожный знак "40".
В данной ситуации можо было вполне цивилизовано дать подуть и все.
Как по мне, то оба не правы, один наверняка спровоцировал, второй за применение физ. силы. Только неправота второго (гайца) усугублена тем, что он при пагонах. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
.........
Как по мне, то оба не правы, один наверняка спровоцировал, второй за применение физ. силы. Только неправота второго (гайца) усугублена тем, что он при пагонах.
Ну как бы неправота она разная бывает, и если один неправ по чьим-то моральным принципам и понятиям, то неправота другого вполне может классифицироваться как какая-нибудь интересная статья УК, например 365 _________________
Скажу по секрету, у жены брат живет на оболони и местность эту узнал..... До заправки чуть более 600 метров..... Это же какое надо иметь зрение, чтобы с такого расстояния различить что это было пиво в руках!?!? _________________ 067-239-17-36
я вот понять не могу чего вы упёрлись в эту ситуацию вообще?
это страна в которой мы живём
это повсюду
у чела стоял регистратор потому есть доказательство что это не миф
Mikis
Та ясно конечно, что этому прапору надо было как-то оправдать свое поведение, уже рапорта наверное написали, в которых про пиво накатали. Водиле надо жалобу писать сразу на несколько адресов.
Без жалобы ситуация выеденного яйца не стоит. Ну повздорили, извинились, жалобы ж нету. И все, горе гаишник опять на коне.
вот не понимаю почему здесь говорят, что водила гайца спровоцировал, чем? Тем что из машины на полусогнутых не выбежал, у умоляющими глазами, с баксами в правах? Нормально общался, попросил показать удостоверение, гаишник ему показал, а тут кореш гаишника вмешался, не привык видимо удостоверение показывать, оскорбился, недоучка полуграмотный. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
ну и что из того что водила пиво пил? пиво разное бывает... меня как то остановили летом. жарища была жуткая и я пил за рулем пиво холодное безалкоголку из бутылки... гаишник естественно это дело увидел и тормознул. когда увидел этикетку и принюхался попросил быть осторожнее и не пить из стекляной бутылки за рулем, дабы зубы не повыбивать и при этом никакого хамства небыло, хотя на его разочарованую физиономию жалко было смотреть _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме