Вперед. в табло.
Вот именно, что флудерастов сильно много. Ну не хочеш писать, или не знаеш, НУ НЕ ПИШИ!!!!
Pustynnikov
А все что вы написале в посте выше + мат "сцуко", это ничем другим не назовеш как флудом.
Вы бы, молодой человек, сначала сами грамотно по русски писать научились, а потом уже учили людей писать на их родном языке. Это для начала. А во-вторую очередь не мешало бы Вам научиться вести себя в обществе. Или Вы думаете, что оскорбив активных участников сообщества, нахамив остальным , Вы получите какие-то дельные советы? Думаю, любой воспитанный человек Вас просто проигнорирует, а просто нормальный пошлет Вас на...
А то спец тут нашелся: приходит, нихрена не знает, но притензий прям как у разработчика, сам флудит в куче тем, а потом еще людей учить начинает... Что-нибудь про чужой монастырь и свой устав слышали?
Хоть и противник таких вещей, но будь я модератором - бан получил бы как минимум на неделю.
ps: на счет "сцуко" - Вы что-нибудь про сленг вообще слышали? Нет? Вики Вам в помощь... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
не ну мужики ну все же взрослые.ладноDRAGONмолодой кровь кипит ну в самом деле Pustynnikov что за в табло.
комута не нравится ответы или вопросы автора темы, тогда нажмите(перестать следить за ответом)и дело с концом.честное слово бляха детски сад. _________________ Бортовик Темпра
не ну мужики ну все же взрослые.ладноDRAGONмолодой кровь кипит ну в самом деле Pustynnikov что за в табло.
комута не нравится ответы или вопросы автора темы, тогда нажмите(перестать следить за ответом)и дело с концом.честное слово бляха детски сад.
Так если молодой и такой хамовитый, давай его поддержим пусть развивается. Так? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
комута не нравится ответы или вопросы автора темы, тогда нажмите(перестать следить за ответом)и дело с концом.честное слово бляха детски сад.
За что в табло? Ну, может, я и погорячился с таким выражением. Просто кроме того, что форум этот очень полезный для меня лично, нравится своей аполитичностью. Нравится тем, что нету деления на кацапов, хохлов, бульбашей, чурок и т.д. Нету наездов по принципу национальности, гражданства, вероисповедания и т.д. А тут появляется, извините, малолетка и начинает языком своим ляпать всякую хрень про хохлов и кацапов. Ну так да, через интернет-то легко обгадить. А в жизни? IRL нормальные люди за такие вещи как минимум человека просто игнорируют, но чаще - именно в табло.
Хоттабыч
+1. Всегда считал правильным, что хамов надо учить. Он сегодня на форуме нахамил, а завтра ветерана матом обложит ни за что ни про что. И беременной место не уступит, а то и толкнет ее. А послезавтра переедет ребенка на переходе и свалит с места. А потом еще и возмущаться будет: "Да за что же меня в тюрьму-то?! Я же не виноват, что эти дети шляются по улицам! И вообще, менты - козлы, а пешеходы - уроды!"
Dixi _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме