DimkaZho
Ну 1,9ТД не совсем легкий мотор для легкового авто, а Дукато, на котором его ставили, ну совсем уж не легковушка.
Так что все таки стоит выбирать масло поточнее.
повторюсь что разница будет чувствительной на машинах с объемом под 4 литра из-за непропорционально большему количеству сгоревшего топлива (попаданию продуктов сгорания в масло) к пробегу между ТО и объему масла.
В следствии чего мы все можем наблюдать совершенно другую линейку масел для грузовиков _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Ну менять я его буду каждые 7000км., при моих пробегах это где то раз в год...
у меня в инструкции сказано раз в 15 тыс _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
Ну менять я его буду каждые 7000км., при моих пробегах это где то раз в год...
у меня в инструкции сказано раз в 15 тыс
да сейчас увеличили межсервесный пробег но все же все же душа тянется к испробованному _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Я от тех же дизелистов слышал, что масло для большей смазки элементов топливной. Кстати, есть пару моментов. Смазка топливной происходит именно соляркой, т.к. она жирнее бензы и про содержание серы-чистая правда. Немного 2-х тактного совсем таки не повредит 100%. Особенно зимой. И ни в каком случае даже не пытайтесь брать "зимнюю" соляру. Это не Бундес, где она технологически жиже, но не менее жирная для смаски. У нас же под видом "зимовки" продают (суки!) бадяжную с етанолами и газолинами соляру, которая жиже, но сухая шо капец. Пару заправок на такой соляре и приет всей топливной. Зимой при хороших минусах пару прогревов свечей без запуска - и еще не было что бы не завелась. _________________ Буду рад любому доброму совету
Читаю это и думаю себе: хорошо, что не взял дизель... Хотя и с бензином интересных приключений много. А что на счет новых MultiJet? Там тоже такие танцы с бубном?
Читаю это и думаю себе: хорошо, что не взял дизель... Хотя и с бензином интересных приключений много. А что на счет новых MultiJet? Там тоже такие танцы с бубном?
Вспомнил анекдотец! Спрашивают у мужика: Назови 3 самые класные вещи в твоей жизни. Он подумав: Машина, Пиво и Жена. Ему: Не, ну разве Жена это вещь?! Он сразу: Да, согласен! Вот машина-это ВЕСЩЬ!!!! _________________ Буду рад любому доброму совету
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме