Добавлено: Вс Мар 07, 2010 00:44 Заголовок сообщения:
Уж не знаю, походу за всю 20 летнюю эксплуатацию меняли только сердцевину.
К тому же на старом термостате заметил отсутствие уплотнительного кольца( на новом есть).
В любом случае машина теперь быстро прогревается, на ходу не остывает, когда стоишь с выключенои печкой температура теперь больше 90 не поднимается. Тьфу-тьфу-тьфу! Скорее всего старик был заклинивший
К тому же на старом термостате заметил отсутствие уплотнительного кольца( на новом есть).
В любом случае машина теперь быстро прогревается, на ходу не остывает, когда стоишь с выключенои печкой температура теперь больше 90 не поднимается. Тьфу-тьфу-тьфу! Скорее всего старик был заклинивший
на расход повлияла замена термостата? _________________
хех, у меня вообще тазовский термостат стоит, следственно и сама система охлаждения чуть переделана. всё отлично, проблем никаких нет. _________________ Skype: johansson_ua
а мне вообще один спец сказал.если в термостате просверлить дырку на 10мм.то будет всегда средняя температура.это если ну денег временно нет,тоисть временно.ну если кому понравится то и постоянно можно. _________________ Бортовик Темпра
думаю 45грн ето не очень сильние деньги, учитивая что если заклинит в закрытом положении то будет перегрев, а если в открытом, то не будет прогреватся нормально двиг и смесь и расход будет как у 3.0 двигла
так а там є термостати на 2 дирки і на 3
То а де, про який мова? _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
на расход повлияла замена термостата?
Да существенного уменьшения не произошло. На 3 литра снизился расход после замены дпдз, но это уже другая история
а мне вообще один спец сказал.если в термостате просверлить дырку на 10мм.то будет всегда средняя температура.это если ну денег временно нет,тоисть временно.ну если кому понравится то и постоянно можно.
на трассе остынешь а на месте закипишь
таким спецам пендаля под жопу
если уж совсем кранты а ехать надо то выкинуть вообще термостат _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
на расход повлияла замена термостата?
Да существенного уменьшения не произошло. На 3 литра снизился расход после замены дпдз, но это уже другая история
а мне вообще один спец сказал.если в термостате просверлить дырку на 10мм.то будет всегда средняя температура...ну если кому понравится то и постоянно можно.
...таким спецам пендаля под жопу
да ну ты ЧТО!?! Нобелевскую ему!!! Ни один конструктор не додумался, а этот смог! _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Привет! Сегодня решил сменить термостат, но как снял так и надел назад. Дело в том что нигде нету его. Посмотрел в нескольких магазинах, по каталогу есть и год и двиг а термостат не такой (тоесть вродь как такой, но крепление на два болта а у меня на три). Подскажите что у меня за чудо такое стоит?
Хотів купити термостат від москвича 2141, так він у трубчастому корпусі!
Його нада розбивати і діставати сам сердечник??? _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме