Еще вопросец нарисовался: у меня на панели на указателе температуры одна палочка не горит. Что может быть и можна это както исправить? _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
а вот тут думаю уже не сделаешь ничего _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Заметил недавно такую фигню, когда едешь на 3 или на 4 скорости температура нормальная, как только попадаешь в пробку и постоянно едешь то на первой но на второй температура растет до 110-115 град. А температура масла до 105. В чем может быть проблемма, может датчик врет или с термостатом что...Реле включения вентилятора срабатывает, вентилятор крутится, да и останавливался капот открывал, вроде не кипела...
Если вентиль срабатывает возможно он крутится не в ту сторону. Смени полярность на контактах вентилятора. _________________
здрасте
кароче такое дело бывший хазяин моей машины явно не дружит с головой или руки у него не с того места ростут обрезал провода от датчика на радиаторе и поставил тумблер в салоне
решил я разобратся шо там к чему вобщем + нашол обрезаный массу тоже сслил тосол снял датчик нагрел феном датчик сработал было слишно щелчок и проверил контролькой все сделал нормально с датчика на релюху кнопку в салоне тоже оставил на всякий случай провода все восстановил но есть один вопрос на датчике карлсона три провода, реально мне хватило двух )))) куда третий ? _________________
здрасте
кароче такое дело бывший хазяин моей машины явно не дружит с головой или руки у него не с того места ростут обрезал провода от датчика на радиаторе и поставил тумблер в салоне
решил я разобратся шо там к чему вобщем + нашол обрезаный массу тоже сслил тосол снял датчик нагрел феном датчик сработал было слишно щелчок и проверил контролькой все сделал нормально с датчика на релюху кнопку в салоне тоже оставил на всякий случай провода все восстановил но есть один вопрос на датчике карлсона три провода, реально мне хватило двух )))) куда третий ?
Это двухскоросной режим.У меня такой стоит.
1-й 90-92 С
2-й 94-96 С(примерно) _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
не коробки нет место тока осталось справа вверху просто какого цвета провод за какую скорось отвечает мне реально нада шоб подключить тот шо на меньшей температуре вкл _________________
vitaliys
Ну тебе второй не нужен.
Черный - общий, красный-твой.(точно не помню)могу глянуть завтра.
А надежнее взять оба,на тот случай если один из режимов заглючит. _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме