T-Rex
монтажной вообще все побарабану _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Попробуйте "Момент. Жидкие гвозди". Рекомендую _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Если не ошибаюсь, ГАИшники если с ростояния енскольких метров не
видят номерного знака-за ето тоже жучят!!!! Как тебе быть незнаю.
ООООО, можно дворники для номерного знака!!! _________________ Строительство АЗС, Реконструкция АЗС. Фальшпол, ковровое покрытие
Ездил все морозы с таким номером, как же это быдланы и козлы меня не тормозили _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Грязные, в смысле те, которые не читаются с 25метров, даже одна цифра или буква, даже если "честно-честно, выезжал со двора - все читалось!". _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Godfather
Чего с тобой связываться-то? Вечно жена рожает!
А я говорю "извините, беременная теща в аэропорту рожает", как правило поднимает настроение или вызывает улыбку у слуги Закона. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Тогда мне проще сразу брать 30 квитанций на 200 гривен каждый месяц Т-Рекса наверное так и тормозили каждый день Да Лёха? _________________ Италоголизм не лечится...
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
-------------------------------------------------
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме