|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Студент (ISR) Италолюбитель

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 97 Откуда: с тёмной стороны Луны...
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
О как,спасибо,завтра займусь...Народ,ешё такой вопросик, что такое редукционный клапан? Суть,машина стала "тупить",плавать холостыми оборотами,на млых оборотах при езде,при нажатии педали газа,как будто толчёк...форсунки чистились не давно,правдо,залился один раз на "хорошей" заправке...сёдня поменял фильтр топливный,залил присадку,и для пущего эффекта,2 литра 98го,бак,на три четверти полный...вроде получше,так что это за клапан такой? Может его тоже нужно чистить\менять? Заранее спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
berashek Amico

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 42 Откуда: Могилев
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в карбюраторе похожее было, мне его отрегулировали и все ОК...
Я в инжекторе не бом-бум... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
berashek Amico

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 42 Откуда: Могилев
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, сегодня залез посмотрел че болтается (Это УЖАС), кто нибудь , когда-нибудь менял подобное на КПП, там кароче все тяги ( у них на концах болты, они все отломаны и болтаются) их надо менять и не только там еще какието хрени....
Кто нибудь знает как называется этот комплект запчастей, и продается ли он на рынке, а еще может лучше купить на разборке б\у... А от Темпры подойдет, или нет, кто знает... и еще у меня 1.6, а мне к примеру подойдет от 1.4 или другого, если б\у покупать...????
Пожалуйста дайте совет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demian Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2414 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В Киеве до кризиса каждая тяга стоила 90 грн (а там их 3). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Demian
щас 100 гривен _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент (ISR) писал(а): | Ну дядь,вообщето,еврей я только наполовину,по папе...и это как раз таки не при чём...просто с момента покупки авто,этого никто не делал,а тормозуху менять надо,так как влажность у нас весьма приличная...машину я люблю,наслаждаюсь каждый день...ну так,зачем же ждать поломок? Предотварщение-есть верный способ сбережения средств,и ресурса...А если моё географическое или этническое положение тебя не устраивает...то,не пиши,или не читай Может мне тоже не равится твой ник,с фотой Хаттаба...пусть земля ему будет огнём...вот так вот,дядя... | Так если тебе дружок не нравится мой ник с фото Хаттаба,то не пиши или не читай,тема вроде и не тобой начата.и сайт вроде не Израильский.. а если решил проявить еврейский подход(попользоваться на шару чужим опытом-типа чужими руками жар позагребать,то не не стоит при этом поучать других-чем им заниматься).....слава Ясиру Арафату-Героям Слава  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olmart Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 1157 Откуда: Харьков 602-й м.р
Авто: F/I/A/T/ Tipo 1,6 1989г. weber 32/34 Система Digiplex 2.
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
berashek писал(а): | Люди, сегодня залез посмотрел че болтается (Это УЖАС), кто нибудь , когда-нибудь менял подобное на КПП, там кароче все тяги ( у них на концах болты, они все отломаны и болтаются) их надо менять и не только там еще какието хрени....
Кто нибудь знает как называется этот комплект запчастей, и продается ли он на рынке, а еще может лучше купить на разборке б\у... А от Темпры подойдет, или нет, кто знает... и еще у меня 1.6, а мне к примеру подойдет от 1.4 или другого, если б\у покупать...????
Пожалуйста дайте совет... | Лично мой совет. Если тяги держутся не спеши менять. Я тоже купил с разболтаными тягами пока что ходят. Потому что дрова можно ремонтировать бесконечно. Спать спокойно не будешь  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу тебя пугать ,но у меня на Дедре 2года назад, на Подоле в час пик вырвало одну из этих тяг.хорошо стоял в 1м ряду и рядом была Сто.доехал на 2й завальцевали .так что баловаться с этим не советую..  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
berashek Amico

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня наконечники на всех трех тягах и с каждои стороны отломаны, они тупо седят в пазах.... Их уже обваривали, видна сварка, а они опять отломались, буду менять полюбому.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и ладушки  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
APZOR Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 580 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
berashek
Да! Ты лутше вообще не выезжай на таком стремном аппарате!
СРОЧНО ПРОДАВАЙ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
berashek Amico

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
да, я скорпио который у меня забирали за 1500 поменял на ето чудо, сам себя наеб..л , а тепрь в таком состоянии я его больше чем за 700 баксов не продам, у нас Типо в хорошем состоянии стоят 1300-1700,
Вот Жопа какая, поетому буду делать раз взял, это у меня 7 машина жаль что взял "Корч"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artlight Италомафиози

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 639 Откуда: Белая Церковь
Авто: Типо 1,6л, 89 г.в., 149c2.046 - был! Chevrolet Caprice Classic Bro '92, 5.0L
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Купи и положи в бардачек несколько пластиковых хомутов. Я таким тягу закреплял - почти год отъездил _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз повторюсь ,не все так страшно как кажется на первый взгляд..хомуты это тоже вариант (пожарный)один моу знакомый на 605 пыже не первый год ездит с похожей конструкцией .только на проволоке.но лучше поменяй.. всякое бывает.вот уменя на Берлинго2005г.в. выскочила такая тяга на 60 тыс. пробега. случается.не унывай.Скорп хорошая машина но Типо тоже просто вся старая техника требует внимания  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
berashek Amico

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Эхх... Да... Зато не взяв Типо, я бы незнал о таком оффигенном саите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|