Откуда хош не получается - сайленты в норме, верхние опоры - тож, наконечники живые. Вчера был на яме - мастер рукой при мне шатал тягу рейки - стучит где-то под пыльником. В Ближайшем Ставрополе рейка на заказ от 12000 до 56000 рубликов! Есть мнение что под пробочкой на рулевой рейке есть гайка, покрутив которую можно уменьшить люфт... А началось это после того, как местные умельцы поменяли мне на рейке шаровый наконечник (который под длинным гофрированным пыльником). Дома есть ещё одна рейка, стоявшая ранее на моем Фиате - она у меня потекла и я её заменил.
меняй шаровые, которые под пыльниками, лучше купи новые. 100% они стучат, у меня на темпре такое было, когда разгоняешься начинается мелкая дрож на руле. поменял - все прогшло _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
У меня, кстати, тоже руль тяжело крутится и давно... Привык почти - иногда подумываю об этом Видимо насос слабый. А где там сетка стоит? _________________ Да прибудет с нами удача!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме