ksv
Спасибо за совет. Скорее всего беда именно в контактах, буду сегодня пересматривать всё Александр Цыганков обещал подъехать, поковырямся _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
В общем искру мы сделали, почистили все масы и начила фигачить отличная искра. Топливо в рампу поступает под хорошим давлением, форсунки мы почистили, несмотря на то что недавно их чистил Валик, одна явно уставшая - не распыляет бензин, а тупо льёт. Тем не менее машина не завелась, иногда при заводке хватала, но редко и безрезультатно... Единственное что приходило в голову - что мог проскочить ремень, поскольку дело близилось к ночи, всё что ещё было в силах сделать - открутить сверху кожух и проверить метки, при этом почему-то оооченб тяжело крутились распредвалы, естественно без нагрузки. Это навело на мысль что могли погнуться клапана. Замер компрессии на холодную, в принципе, опроверг эти опасения - во всех цилиндрах около 13. Метки на распредвалах вроже совпадают, на этом решили закончить и продолжить завтра...
Александру Цыганкову, как всегда, огромнейшее спасибо! Нет, на сей раз МУЛЬТИКОСМИЧЕСКОЕ спасибо! За то что сутра приехал под дом, свозил меня на Берёзку, потом пытался решить проблему на месте, в итоге на шнурке дотащил меня к себе на Волынскую и до 22-00 работал с моей машиной!
Завтра будем продолжать поиск проблемы, но ребята, ваши советы могут очень пригодиться, потому что если дело не в ремне, то просто непонятно что ещё ей не хватает! Самое интересное, что всё, что я пока что брал под замену, оказалось в худшем состоянии, чем стояло у меня. Датчики, катушка, коммутатор, всё оказалось рабочим... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
мужЧина, думаю метки ремня - это последняя надежда. Если нет, на шнурок и к Валику. В даной ситуации ему будет виднее.
Жаль я плохо знаю этот двигатель, у меня на Типошнике и Браве все значительно проще и знакомо. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Kievman
Завтра посмотрим все метки. Если нет...
Как коробка? Что-то поменялось? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Kievman
Понимаешь Макс, одно дело там холостые плавали бы или неровно машина работала, действительно Валик мог бы помочь. Но машина не заводится и ты же присутствовал при всём, Валик бы делал то же самое... _________________ Италоголизм не лечится...
Александр Цыганков
Хруст пропал, передачи включаются четко. Через недельку заеду проверить не подтекает ли масло.
Спасибо! _________________ Я знаю жизнь)
Godfather
Виталь, посмотрим ремень, метки. Может свозим Серегу на работу за форсункой... Думаю что поедет машинка. Должна поехать.. Высплюсь-позвоню, согласуем время _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
это... я тут подумал....
а датчик положения дроссельной заслонки пробовали до моего приезда подергать?
может того... контакт? _________________ Я знаю жизнь)
Kievman
И это не радует. К сожалению, молодость это такая болезнь, что быстро проходит _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Kievman
Завтра посмотрим метки, ремень, и датчик... С Серегой договорился, что свожу его на работу, если нужно будет... Добьем мы её завтра _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Добивать не надо А вот завести не помешало бы Ушёл спать и силы набирать _________________ Италоголизм не лечится...
Если быть кратким: большой ПРЕВЕД чурке, который ставил мне бензонасос на ИтаЛСервисе! _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме