Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2018 Сообщения: 3 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 09, 2019 09:59 Заголовок сообщения:
на фиат фиорино 1,4 двигатель бензин, на впускном колекторе взади есть выпуклое отверстие на который одевается какое то трубка, через это отверстие засасывает воздух в впускной колкктор. Подскажите пжлчт какая трубка туда должна одеватся и куда она должно идти? Пробовал ее закрыть машына тише работает, но на холостых может заглохнуть
не знайшов такої теми на форумі, тому напишу тут. Сподіваюсь, хтось із таким вже стикався. У мене Bipper бензин, але питання по ходовій. Порвалась міняна вже минулого року подушка КПП, але при заміні зірвали одну різьбу, про що я не знав (праву, якщо дивитися зі сторони капота). Тому хочу порадитися, чи то нарізати нову, чи приварювати гайку, чи садити на герметик шпильку і обварювати. Як краще?. Наперед дякую.
и сразу выстроились стройные ряды
многие пользовались и пользуются
Mr Shape
Хотите получить правильный ответ, научитесь задавать правильные вопросы _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Подушку замінив, довелось відкручувати підрамник, щоби зверху болт вставити (він в стабілізатор впирався)
Постало питання заміни гальмівних дисків/колодок.
Рідні колодки проїхали 35к, після цього поставив Цимермани і на 62к поміняв знову на Zimmerman + диски Meyle, через 1-2 міс знову треба колодки міняти (диски ще би рік проїхали), пробіг 96к, 99% по місту.
Здається мені, що Zimmerman затверді, скільки людей, стільки думок. BMW-шник радить ставити АТЕ, хтось голосує за Ferodo, хтось за Febi чи АBC.
Ferodo ніби скриплять. Я щось схиляюсь до тандему Febi+Febi. Озвучте свої думки, дякую.
Ціна Febi в районі 600 грн за диск і 680 за колодки (чому не навпаки?) по цінах Екзисту на сьогодні.
Щось задешево, порівняно з тими ж Zimmerman, Meyle, ATE, ні?
Ще читав, що Febi не виробник, а реселер, він може як фігню пакувати, так і норм якість, як пощастить.
Сколько люде -столько и мнений , из-за экстримального стиля езды - я свои колодки менял чаще чем 20к , официалы предлагали LPR-типа завод фиат рекомендует!!! но один раз вроде как бы нормально , а вот второй комплект и скрипел , и издавал звук по дискам -как будто камнем по металлу , ставил meyle и сново 20к и все их нет .. а потом купил PROTECHNIC PRP0187 и в итоге 38к прошел без каких то нареканний дешево плюс -нахрен переплачивать за БРЕНД, менял на половине износа -потому как диски тонкие стали - могут колодки высочить , поэтому брал , и сново взял поляков, поляки они фиатов много єксплуатируют - потому и віпуск запчастей для єтих машин налажен на многих заводах,
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2020 Сообщения: 26 Откуда: Украина Сумы
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 20:37 Заголовок сообщения:
перерыл весь форум - и ничего конкретного,Вопрос- кто нибудь проводил адаптацию ПТФ,? как положено -? не нашел я в мультэкускане не одного намека на активацию птф. тумблера и т п не расматриваю, проводка штатная в ней есть все соеднения , кнопочный блок с присутствующей кнопкой передних птф есть , реле вставлено а комп кнопку не видит - так как ее сопротивление не соответствует вшитым командам. может кто видел софт который способен решить этот ТРАБЛ _________________ ТУпых не затачиваю- не сверла !
Помилково взяв не ті гальмівні колодки, то лишилися мені Ferodo FDB4353, нові, не розпаковані. По коду на сайті б"ються як оригінал. 700 грн. Пишіть mrshape at ukr.net. Вишлю новою поштою.
Ось лінк на фото у альбомі. https: / / photos.app.goo.gl/h2tKnXABtTRhhAuBA
Mr Shape
Інтересно, на якрму ж сайті "б"ються як оригінал"
Скажу тобі по секрету, на знаю як там на французах, а на італійцях ніразу колодки Ferodo не були в Rikambi Originale _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Салют камарады.
Подскажите, в наличии фиорино 1.4, 2013,метан,появляется писк при скорости 50 и более км. На сто говорят-та это колодки, поменяли на новые, смазали где нужно. Тест-опять пищит. Опять - та это хз что, подшипник не гудит. Прокатал одного мастера сзади-говорит таки подшипник, левый. Ок, поменяли-тест ПИЩИТ!!!
Перед вывесили на подъемнике, перед не пищит. Почистили барабаны, внутри, был маленький буртик. Опять тест - пищит. Осталось только сменить правый подшипник....
Качал я таких мастеров.... Глубинка мать ее ити... ... Или это вообще не подшипник пищит?подскажете куда рыть?
Ставил кстати SNR 158.46
Что тему ни кто не читает? Одним словом, сзади оба подшипника поменял, колодки поменял. Опять пищит, правда не так явно. Пятаки под колодками смазаны бошевской смазкой. Перед подъемник вываживали-писка нет. Значит писк сзади. Что ещё может пищать? Появляется при скорости 50 и выше км в час.? Гуру подскажите
Всім вітання.Проблеми з роботом 1.3,не вмикає передачі.Так як ніби нема вижима щеплення(по показниках діагнстики).Щеплення гідравліка.Куди копати.Майстрів поряд нема....Може хто стикався з таким?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме