Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
Добавлено: Вс Мар 18, 2018 09:18 Заголовок сообщения:
Legion-9 писал(а):
black hawk писал(а):
ну и зрада.
думаю вся эта движуха ( с обысками) проводится с одной целью , взять под контроль государства и налоговой, оборот интернет магазинов , фопов и обычных граждан ...
на самом деле деньги огромные и неучтенные...
ну это должно было случиться, рано или поздно. Хотя я плохо представляю, ну вот отправляет человек по 10 посылок в день, и что - ДФС его на почте ловить будет? А если это курьер, или знакомый/родственник ФОПа?
не нужно ничего представлять. все просто. скрытые торговля, доходы , прибыль будут контролироваться государством с уплатой всех положенных налогов.
простой пример.
условно 50% (а может и больше) продавцов на олх ( от юр лиц до частников) торгуют товаром , заказанным в китае, привезенными из польши , ЕС, произведенными нелегально здесь и т.д
прикинь какие деньги пролетают мимо государства...
второй пример.
как известно с мая месяца прошлого года , ввели кассовые аппараты для все тех , кто торгует ллектроникой. включая фопов.
вопрос. почему например такая крутая розетка ( и абсолютно все другие магазины) не выдают никакого кассового чека при покупке у них товара и пересылке его новой почтой или другими перевозчиками?
ответ я думаю понятен...
начали с новой , так как она самая крупная и оборотистая...
дойдут и до остальных. в том числе и до переводов приват24....
если уже не дошли...
и все сложится в картину маслом... по любому конкретному лицу... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 23:22 Заголовок сообщения:
Много буков писать. Но сегодня мою посылку при мне отдали другому человеку. Спасибо, девушке что вернулась и отдала ее обратно.
https://www.facebook.com/maks.torrens/posts/2122197127795852 _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Мне уже трижды выносили чужие посылки и грузили, мол забирайте, это ваше, не морочьте голову.
А вот самое интересное: копеечный сальник, переданный экзистом (собственно в моем же городе склад возле меня) почему то поехал в Никополь, попал ко мне на 5 дней позже! И ничего, никаких даже извинений! _________________
Мужики, а вот давайте забудем, что вы - центры вселенной
Или, хотя бы, осознаем, что можно быть только центром собственной вселенной, а не общей
Назовите аналог Новой почты, которая работает лучше/быстрее/дешевле/комфортнее
Осознайте кол-во отделений и персонала
Осознайте, что их услугами, как и Приват банком, пользуется каждый первый человек, которого вы встречайте на улице
Вспомните, о человеческом факторе и какая текучка у них. Да, может, люди сами не выдерживают и молодцы, что признают это и уходят сами. Может, компания их убирает, в том числе, за проёбы
Обратите внимание, что для жалоб - есть удобный, индивидуальный номер, для каждого отделения. Там и разберутся, и извинятся и в жопу вас поцелуют.
Уверен, каждый из нас, на своём участке работы (что бы это ни было), допускает проёбы, периодически. Есть такие, начального уровня, а есть уже более серьёзные - когда ты чувствуешь себя супер турбо специалистом.
У всех есть были те или иные вопросы/проблемы с Новой почтой.
Я знаю работу этой компании и как они ежедневно, под разными углами, работают на улучшение качества своего сервиса. Какие они дают перспективы своим сотрудникам. Как много воровства, на местах и как жёстко с ним борются. 1 ваш проёб - болезненный для Вас. Но в процентном соотношении - это даже не 0.1%. Хотите заявить о лично своей проблеме - есть все варианты связи с компанией.
Пойдите на Интайм/Деливери/Мост и почувствуйте разницу. Они, зачастую, даже не несут ответственности, за сохранность содержимого посылки, даже если сами упаковывали. А вас ещё и будут заставлять подписать "отказ от упаковки". А объём будут считать так, что экономия становится сомнительной. Я уже молчу про доставки по 8 дней, при заявленных 1-2 днях, отсутствие треков реальных, тупняк сотрудников, убогость отделений и многое другое
99% проблем с посылками, связаны с ошибками операторов и отправителей.
Проверяйте данные, перед подписанием декларации и требуйте ставить подпись на своём экземпляре. Всем, всегда, всё компенсировали, возвращали, доставляли и т.д.
Не так давно, девочка оператор, отказалась выбить пометку "хрупкое", для стеклянной раковины, которую я отправлял. После пары уточнений, в lite формате, девочка выгребла пиздов в грубой форме. После неё - начальник отделения. После них - горячая линия. После должного оформления груза, связались из головного офиса и сделали бесплатную доставку (из Киева в Кирилловку).
Такая же ситуация была с Приватом. Разнос менеджера. Разнос отделения. Разнос горячей линии. Звонок мне. Разбор полётов. Звонок из отделения и миллионы извинений и всяких предложений.
В чём проблема?! Проблема - если реакции на вашу жалобу нет.
PS для габаритных грузов, я пользуюсь услугами частников и давно забыл о космических суммах, за пересылку
PSS многие отказались от привата из-за их постоянных проёбов, в более глобальных масштабах, в сравнении?
Щойно оформляв ТТН через застосунок. зважив посилку - 936 г. вибрав при оформлені до 1 кг. вартість 43 грн.
Пішов, віддав посилку. через годину дивлюся - вартість збільшилася до 48, а вага стала до 2 кг.
ПЛатник стояв отримувач.
Кроме массы еще и габариты есть. Опять же- ваши весы- одно, их- другое, да и 936 г таки ДО 2-х кг, шобытамнеговорили _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Щойно оформляв ТТН через застосунок. зважив посилку - 936 г. вибрав при оформлені до 1 кг. вартість 43 грн.
Пішов, віддав посилку. через годину дивлюся - вартість збільшилася до 48, а вага стала до 2 кг.
ПЛатник стояв отримувач.
Заказывал поворотники на лянчу тему 2 шт. Упакованы были в фирменный пакет НП, но вес был 4 (!) кг за две пластмасски. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
Добавлено: Ср Май 20, 2020 10:48 Заголовок сообщения:
Щойно на відділені чоловік замовив у двох продавців стійки стабілізатора. вони йому прийшли, він відкрив дві коробки, покрутив, подивився - від однієї посилки відмовився, іншу забрав
Добавлено: Ср Май 20, 2020 12:12 Заголовок сообщения:
georgik писал(а):
Щойно на відділені чоловік замовив у двох продавців стійки стабілізатора. вони йому прийшли, він відкрив дві коробки, покрутив, подивився - від однієї посилки відмовився, іншу забрав
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.10.2019 Сообщения: 644 Откуда: ЄС
Добавлено: Ср Май 20, 2020 13:45 Заголовок сообщения:
Unchik писал(а):
Упакованы были в фирменный пакет НП, но вес был 4 (!) кг за две пластмасски.
об'ємна вага,
якшо відправити лист пінопласту - його обрештують за гривень 100 щоб не зломався + об'ємна вага буде кілограм 20. _________________ FIAT - Fix It Again Tomorrow.
Хотьпаржом.
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4373 Откуда: Рiвне
Добавлено: Ср Май 20, 2020 17:13 Заголовок сообщения:
А ми відправляли в один день аморт передній з S220 мерса і турбіну.
Погнули що амортизатора (в сміття), що впуск на турбіну...
І по класиці, було оцінено в 200 грн _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
Добавлено: Ср Май 20, 2020 17:16 Заголовок сообщения:
Як можна погути амортизатора в сміття- фото можна???, чи випуск турбіни??? Їх там що, пресом пакували? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.10.2019 Сообщения: 644 Откуда: ЄС
Добавлено: Ср Май 20, 2020 17:48 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич писал(а):
Як можна погути амортизатора в сміття- фото можна???, чи випуск турбіни??? Їх там що, пресом пакували?
Легко - десь карщик копнув вилами погрузчика чи випала і затиснуло у ліфті грузової... та варіантів безліч _________________ FIAT - Fix It Again Tomorrow.
Хотьпаржом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме