парни. новый развод. столкнулся на днях сам. понял тему , что к чему ...в итоге за вечерними посиделками убедился что оказался прав. я был ( в качестве продавца) и товарищ ( в качестве покупателя) .
долго описывать. постараюсь кратко.имеющий ум да поймёт.
итак.
вы продаете какую то вещь. вам звонит типа покупатель и говорит хочу купить.
вещь стоит не дешево. вы говорите, если наложкой предоплата на пересылку ( 100-200 грн) и нет вопросов. покупатель начинает вешать лапшу , что его кидали много раз . он типа не против сбросить на пересылку но хочет перестраховаться и просит на вайбер скинуть фто первой страницы паспорта и прописку. типа перестраховка. так типа он буде уверен что я это я....)))) после фото паспорта, типа скинет даже всю сумму сразу....)))
окуеть - кричали гости. )
чел был спокойно выслушан ипослан, искать эту вещь в другом месте , где возможно клюнет лох.
теперь , что к чем.
сегодня рассказал ситуацию. а братан -друган говорит -прикинь недавно хотел купить дорогую вещь по низкой цене звоню , а чо типа так дешево? так привез со штатов , срочно нужны деньги. если вы мне не верите и боитесь перечислять деньги ,могу скинуть на вайбер своё фото паспорта и прописки. ...товарищ чудом не купил. день срочно понадобились на другое...
я думаю направление вы поняли.... окуенный новый развод . менты по факту придут к продавцу.... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
к продавцу в "кавычках" .... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
юра84
Только люди тупые и не в состоянии даже прочитать как это работает. Провереная информация. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
В данном случае очень нравится олх доставка как продавцу так и как покупателю,стал пользоваться и всем спокойно.
у меня включена эта услуга я предложил плкупателю. но он сказал , что боится , так как слышал типа про кидалово.
его встречное предложение просто убило. говорит а вы можете отправить в Одесу поездом. у меня мол знакомый проводник.. он посмотрит и я сразу скину всю суму на карту.
говорю не лепи горбатого. есть наложка с минимальной предоплатой на пересылку. если очкуешь с "олх доставкой".
и тут началось про паспорт....
понятно что он и не собирался покупать . эта комедия нужна для развода от имени того , кто скинет ему фото паспорта...
создается аккаунт с таким же именем и городом.. а дальше дело техники и личного обаяния... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Котрий раз переконуюсь що Електрика таки до кінця не вивчена..
Цитата:
Жінка розповідала, що найближчим часом буде подана напруга 40 тис. вольт, а тому необхідно всі прикраси або інші металеві предмети зняти та покласти в темний пакет, інакше вони почорніють.
http://surl.li/wbli _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме