Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 05, 2008 23:58 Заголовок сообщения:
Да пока мы бы с расписками возились бы... мамаша приехала через 5 мин после ДТП.
С братом по пути говорили и пришли к тому, что люди хотели просто намутить денег, сыграв на том, что если я им не дам 100 у.е. они вызовут гайцов и у меня отберут права за то, что уехал с места ДТП, они же не знали, что меня занесут в план ДТП (когда гайцы приехали машина стояла метров за 200).
Ну а КАСКО им просто сделать машину 100% + мои 100 у.е сверху... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
Добавлено: Вт Май 06, 2008 00:09 Заголовок сообщения:
junior писал(а):
Ну а КАСКО им просто сделать машину 100% + мои 100 у.е сверху...
есть волшебное слово ФРАНШИЗА - ты помни о нем )))
это к вопросу о простоте каско и настолько мелких последствий дтп _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вт Май 06, 2008 08:36 Заголовок сообщения:
Нифига тебе не будет - ты уже все оплатил (68 в суде).
ВСЕ! ЗАБУДЬ!
За-ся судиться:
1. Нужна экспертиза - это бабки.
2. В твоем присутствии!
3. Ущерб считается с учетом износа авто и процент повреждений.
4. Ущерб ниже определенной суммы (раньше было 350грн.) страховщики не рассматривают.
ВСЕ! АУТ!
Сам проходит - гайцы когда узнали что чувак за такую царапину 1000грн. хочет - сами ох-ли. Ржали со мной до победного. Результат штраф 34грн. и все. _________________
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:06 Заголовок сообщения:
Про КАСКО , ОЦВ и др. страховки забудь !!!
Никакая страховая компания не будет красить авто/бампер с такой царапиной .
А вообще , я так понял , цена вопроса была 5 грн ?????
Он согласился на 75 грн , а ты давал 70 грн ????
И не жалко тебе было своих нервов ?
Дал бы 75грн , наделал бы фоток, взял расписку с указанием всех данных.
Полностью согласен с Андрей К .
+1 _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 06, 2008 17:09 Заголовок сообщения:
Funtazista писал(а):
А вообще , я так понял , цена вопроса была 5 грн ?????
Он согласился на 75 грн , а ты давал 70 грн ????
И не жалко тебе было своих нервов ?
Дал бы 75грн , наделал бы фоток, взял расписку с указанием всех данных.
Ни о каких 100 гривнах речи не шло, только первые пять минут пока не приехала мамаша с криками "100 баксов".
Чувак, который прибежал первый, либо он не знает сколько нужно барыжить, либо просто хотел по человечески разойтись обойдясь 100 грн. Но не прошло пяти минут как приехала мамаша и он уже говорил что речь шла о баксах, а не гривнах!!!!!
Чё то я не могу врубить с ФРАНШИЗОЙ, мне КАСКО не светит поетому и не интересуюсь этим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме