|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
серп Италолюбитель
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 93 Откуда: г. Минск
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу про маленькую беду, которая длится с тго момента как купил свое авто. Где-то через 2 месяца перестала заводится: стартер крут, топливо есть, фильтр новый -а не заводится не схватывает.
Я уже и тягал другой машиной и топливов фильтр заливал ни......не получается.
Пока не пригласил другана-моторщика и с тестером не пошли по проводам от аккумулятора до ТНВД. Там собака и зарылаь . Клапан подачи топлива глючил. Сняли почистили , поставили и завели. Но говорят он очень редко выходит из стоя.
Но эта история стала повторяться6 тогда я снимаю разъем и ставлю обратно при включонном зажигании, он стриакет себе . Потом завожу двиган. Все нормально . теперь чем дальше тем труднее - сложнее поймать момент когда он схватит. Я уже подумываю напрямую соединить провода , не через разъем, может в нем весь фарш гемора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я уже подумываю напрямую соединить провода , не через разъем, может в нем весь фарш гемора. |
Возможно. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
серп Италолюбитель
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 93 Откуда: г. Минск
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю следующий раз как заглючит, точно оборву и соединю в срутку под изоленту. _________________ Тише едешь - дальше заедешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|