|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barsik Amico

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
угу у 155 и типы видимо много общего(?)... мне как-то передние рычаги от 155 влепили .... внешне один в один(но по длине на 1 см разницы) и вот колеса смотрят в разные стороны что-то типо этого:\ /
я метров 300 проехал ... думаю, чего-то тут не то.. приехал обратно... извинились, съездили за новыми... поменяли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Внешне они очень похожи, но взаимозаменяемость у них при условии замены поворотных кулаков. Т.е. если хочешь увеличить переднюю колею, то ставь кулаки и рычаги от Альфы.
У 155 взаимозаменяемы с Машкой, а у Типо, Темпра с Браво. По моему так, точно не помню.
Снизу на машины смотришь - одинаковые!  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 398 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько стоят пружины к 155? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если чесно, я не знаю.
О! Вспомнил! Возьми от универсала Темпра! Они жесче стандартных.
Альфовские дороже за счет имени. Думаю процентов на 25 минимум.
Не удивлюсь если узнаю, что на кушке стоят от Темпры Вагона.  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr Гость
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет тёзка. Давно TIPO эксплуатируеш? Если нужно, спрашивай, отвечу что лучше и где дешевле взять, также если есть проблеммы, буду рад помочь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|