|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drink Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2016 Сообщения: 23 Откуда: киев
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоттабыч писал(а): | Что не понятного?
Вы делали ТО, появилась проблема с оборотами.. Пишите что сняли-одели клемму и проблема исчезла.
И вот теперь я вас не понимаю. Зачем создавалась тема? Услышать "идеи"? А не правильнее ли подключить сканер и посмотреть, какие ошибки остались в памяти блока управления? Или проще писать идеи-предположения, т.е. гадать на кофейной гуще? |
1. я уже написал что ошибок не осталось. но это со слов работника СТО.
подскажите какой нужен сканер и программа для андроида - я куплю себе проверить сейчас и на будущее. я растерялся когда проблема появилась, потом обрадовался что она исчезла и быстро свалил.
2. почему создавалась тема - во-первых может быть у кого-то было тоже самое, во-вторых может быть кто-то знает что именно может привести к таким симптомам. в-третих - люди с опытом могут какието мои догадки сразу забраковать.
и вообще почему бы неспеша не погадать на гуще, если с машиной все в порядке сейчас, но интересно что это могло быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dios Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 348 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
drink писал(а): |
1. я уже написал что ошибок не осталось. но это со слов работника СТО.
подскажите какой нужен сканер и программа для андроида - я куплю себе проверить сейчас и на будущее. я растерялся когда проблема появилась, потом обрадовался что она исчезла и быстро свалил.
2. почему создавалась тема - во-первых может быть у кого-то было тоже самое, во-вторых может быть кто-то знает что именно может привести к таким симптомам. в-третих - люди с опытом могут какието мои догадки сразу забраковать.
и вообще почему бы неспеша не погадать на гуще, если с машиной все в порядке сейчас, но интересно что это могло быть. |
Даже не знаю у кого еще такие криворукие мастера могли ковыряться что б такое получилось после замены передних тормозных дисков, колодок, тормозной жидкости и антифриза.
Пост явно нужно было писать в черное с наименованием СТО и адреса где оное находиться.
Еще чуток и ветку можно переносить в юмор _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mokamobile Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.05.2021 Сообщения: 5 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 11, 2021 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о птичках - "подскажите какой нужен сканер и программа для андроида " - актуальный вопррос для новичка, как я . Посмлтрел, что всяких версий OBD сканнеров миллион. Кто-то может порекомендовать необходимый набор? проводной, блютус, и необходимые переходники? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Май 11, 2021 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну поимеете вы сканер, выбросите деньги, что далее? Умеете анализировать ошибки, есть возможность их устранять самостоятельно? Или вы надеетесь этим сканером напугать МАСТЕРОВ, которые и тормозуху не способны менять без проблем для вас? У них опыт словоблудия больше вашего в разы. Ищите нормальное СТО. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sadvox Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2021 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой режим, якобы щадящий, только он в паре с чеком и ошибками включается. Но на газ реагирует и на подъем заехать можно. Просто в овоща авто превращается, как-то так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|