Добавлено: Пт Мар 20, 2020 23:42 Заголовок сообщения:
3250black
Да. То, что видно с описания и фото - надводная часть айсберга... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 23:44 Заголовок сообщения:
alex 5959 писал(а):
Если первый раз покупаешь - запчасти покупай когда приедет машина, после дефектовки. Воопервых список будет точнее, во вторых можно сразу сравнить то, что получил с тем, что стояло. Какие фары стоят надо смотреть по расшифровке вин-кода. Или по факту приезда. Европейские фары от американских отличаются световым пучком, а не точками крепления. Если ставить евро оптику, то менять надо обе.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.02.2020 Сообщения: 12 Откуда: Харьков
Добавлено: Сб Мар 21, 2020 09:46 Заголовок сообщения:
Хоттабыч писал(а):
3250black
Да. То, что видно с описания и фото - надводная часть айсберга...
ЗЧ буду брать в Польше, ехать они будут дней 6-10. вот такой вопрос.любезные сотрудники сто предоставят мне на это время парковку? понятно что за деньги, я хотел бы понять за какие?не подскажете по вашему опыту
Добавлено: Сб Мар 21, 2020 09:53 Заголовок сообщения:
3250black писал(а):
Хоттабыч писал(а):
3250black
ЗЧ буду брать в Польше, ехать они будут дней 6-10. вот такой вопрос.любезные сотрудники сто предоставят мне на это время парковку? понятно что за деньги, я хотел бы понять за какие?не подскажете по вашему опыту
не знаю какие цены на парковку в Харькове. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2011 Сообщения: 531 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 21, 2020 11:24 Заголовок сообщения:
3250black писал(а):
Хоттабыч писал(а):
3250black
Экономия на парковке на сто может стать ничтожной мелочью по сравнению со стоимостью не подошедших запчастей.
И второе. Купили заранее запчасти, до дефектации. Сэкономили вроде как на простое на сто. Но тут дефектация и 200% что еще надо докупать и из Польши в том числе. И все равно простой на сто. Как ни крути, а простой будет.
Так стоит ли того двойной геморрой??
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.02.2020 Сообщения: 12 Откуда: Харьков
Добавлено: Сб Мар 21, 2020 11:46 Заголовок сообщения:
Sher Khan писал(а):
3250black писал(а):
Хоттабыч писал(а):
3250black
Экономия на парковке на сто может стать ничтожной мелочью по сравнению со стоимостью не подошедших запчастей.
И второе. Купили заранее запчасти, до дефектации. Сэкономили вроде как на простое на сто. Но тут дефектация и 200% что еще надо докупать и из Польши в том числе. И все равно простой на сто. Как ни крути, а простой будет.
Так стоит ли того двойной геморрой??
Уважаемые фиатоводы, а вот такой вопрос. спереди у 500х 3 пары фар. они все должны быть одного типа? (диод ксенон галоген) или можно как то комбинировать? например главные лед а все остальные галоген?
Если вас интересует работа в интернете на дому без обмана, попробуйте ввод капчи тут: ////////////////////////////////// существует кстати ряд сервисов, предлагающих подобные задания. Пользователю нужно вводить капчу в предоставленном окне, за тысячу введённых капч, ты получишь 1 доллар, пару часов работы и 4-5 баксов у тебя в кармане..
Последний раз редактировалось: DownDown (Вт Июн 30, 2020 20:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.06.2020 Сообщения: 5 Откуда: Kiev
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 17:08 Заголовок сообщения: Re: 500x Из США или брать тут?
3250black писал(а):
Добрый день. Задумался приобрести FIAT 500x. Смотрю в сторону гнать самому из США.2.4 полный или передний привод. Под гбо. Подскажите ваше мнение. Стоит ли игра свеч. ? И помогите оценить стоимость ремонта вот например данного авто. https://www.copart.com/lot/26671490
Просто сотрудник компании говорит что лот будет не меньше 3-4 тысяч долларов. так как удар не сильный. Вдруг у кого опыт есть подобный спасибо.
Вам наверно известно, что об аренде яхты нужно побеспокоиться заблаговременно. Ведь не факт, что когда вы надумаете, то будет свободным необходимое судно. Кроме того, Вам нужно определиться, нужно ли доп. сервис, например рыбалка, банкет с обслуживанием. Можете поинтересоваться насчет аренды яхты здесь https://2yachts.com/ сдают яхты и не только в разных странах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме