Хочу десь такий. (можна довші ну ніяк не коротші.)
(виробника хвалять.)
У других виробників подібних комплектів не зустрічав.
Набор отверток, шлиц и PHILLIPS, 6 предметов: 5x75 мм, 5x100 мм, 6x150 мм, PH1x75 мм, PH2x100 мм, PH2x150 мм
та прям... ничего "космического"...)
в стенли все можно найти. и в наборе и отдельно... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
black hawk
Ткни носом де е стенлі подібні.
Я не знайшов тому і думаю про роздріб. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
black hawk
Ткни носом де е стенлі подібні.
Я не знайшов тому і думаю про роздріб.
давал ссылку. посмотри внимательно.
есть и 100 и 150, и т.д. любые наборы, размеры с любым количеством отверток.
как учитель труда, не понимаю такую щепетильность в выборе отверток...))
производитель -качество это да. потому как дешёвые слизываются и ломаются на раз... но на сегодняшний день, собрать набор нужного инструмента( не только отверток) не составляет труда. вопрос только в цене и наших доходах... имхо.
зы. почитал недавно. стержень отверток стенли, выдерживает 112 кг усилия на закручивание... отакое... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Последний раз редактировалось: black hawk (Вс Дек 24, 2017 23:09), всего редактировалось 1 раз
https://instrument-tsentr.com.ua/g7276641-nabory-otvertok _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Що я б взяв (але в мене є викрутки)
https://instrument-tsentr.com.ua/p66124738-nabor-otvertok-toptul.html _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
не понимаю такую щепетильность в выборе отверток...
Попробую объяснить.
В наличии онных дофига. начиная с (совдепии) и разных "наборов"
Но та подношена та короткая и тд. просто решил взять набор наиболее востребованных новых отвёрток.
Вот что нужно в идеале.
PH0- 3 100 -+ мм.
Торы тешки PZ и прочие не нужны (в наборе) на крайняк шлиц
Таких наборов в "знаменитых" производителей я не нашёл.
ursul
Toptul GAAE0611 Так десь те що хочеться
До речі побачив в посиланні.
Давно колись брав набор KING ROY дуже добре відпрацював.
(фото) Щас зовнішній вигляд змінився а як робоча частина хто зна.
70.png
Описание:
Размер:
343.36 KB
Просмотрено:
265 раз(а)
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas
В мене на СТО набір топтуловських викруток більше року (новий взяли).
Так зломали лиш середню плоску викрутку, і то, бо конюхи взяли в руки. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Та о тож бувае і не так шоб рідко сам використовую викрутки не по призначенню, а так шо ближче під руками. одні гнуться другі ломаються. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Ну вжимати заклинивший супорт не самою підходящою викруткою - то якось по дебільному. Тому й зламалася. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Например, откручивать ответки дверного замка. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Последний раз редактировалось: CreAtoR (Пт Апр 06, 2018 11:14), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме