Не отмазывайся- раз Жигуль от Фиата клонировался, значит все мы- родня жигулистам, хоть седьмое ребро от задницы, а таки родня! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Uno
Меня таким не огорчить, токо порадовать можно _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Александр Васильевич
А Вы заносите передачи дальним родственникам у зоопарк? А почему?
В случае с фиатом - это называется не "родня", а " тупиковая ветвь эволюции". _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А если учесть сікока запч. прикручено о ВАЗ ......... практически в каждом Фіате
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Александр Васильевич
А Вы заносите передачи дальним родственникам у зоопарк? А почему?
В случае с фиатом - это называется не "родня", а " тупиковая ветвь эволюции".
Я туда не хожу- страшно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А в мене навідь кришка розширювального бачка ваз 08
і нічого так не скаржусь.
Та то таке.
Своїм хвіатом задоволений повністю.
До скатав 2-ва жигулі 01 и 06 і один 132 хвіат.
Якщо життя і заставить то до "заднепріводних"(легкових) точно не повернусь. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
А с москвич 2140 на Темпру слабо?
Все детство видел одни Жигули. Жизнь ..ука свела и с АЗЛК. По сравнению - в москвич и в фиат вкладывается одинаково, но разница....
Я до них навіть підходити не хочу, з 4 болтів 2 обломається - їбатня.
Приїжджали пацики з надією зробити все за 500 грн.
А там всьому жопа.
Баєвая класіка _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
А я на своём италоломе - раз в два года.
Кто со мной ездил, понимает шо кудой ...жила и космич не выжили бы и сезона... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Будем меряться
Я в Типо с 2007 года и пробегом в 100ткм вложил на ремонты около 40кгрн.
За эти деньги были поменяны тормоза (диски/колодки), вся подвеска (аморты, пружины, рычаги), ШРУСы внутренние и наружные, ступицы/подшипники по кругу, КПП, откапиталена ГБЦ.
Много это или мало, я хз Как по мне, не очень много.
а в Жигалет не нуна вкладывать? это ж только начни активно ездить...запчасти - дешевле, но в 3-раза чаще. был с..ка опыт, но прикольно)))) посадка как на табуретке...можно правда от фиата или маЦды сидухи поставить . будет почти "иномарка"))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме