|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
black hawk Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic
как говорил "мой личный" шиномонтажник с 20 летним стажем. через руки которого за эти годы прошли десятки тысяч колес. дело в неоднородности толщины покрышки. фирменная страдает этим меньше. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CarElf Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.12.2013 Сообщения: 745 Откуда: Україна
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
black hawk писал(а): | CarElf
можно по подробней? что значит садится? куда садится? на что?
это из того же "верования" ,что правильно качать шины азотом с клубничным запахом? ) |
якщо з власного досвіду, а він у Вас видно є, пройшли через "клубнічний запах" особисто і стверджуєте, що це туфта, а не хтось, такий як я шепнув Вам в неті, нав"язуючи думку. То я в свою чергу, так само стверджую, що з мого досвіду повторне балансування нової резини потрібне. Я висловив свою, навіть не догадку, на тему якої не одну сторінку тут жуємо. Право ваше |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
CarElf
вы не ответили , куда и на что садится резина? я завтра передам мастеру. чтобы он тоже знал. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CarElf Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.12.2013 Сообщения: 745 Откуда: Україна
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
black hawk
на 2-му листі мною написано, розжовувати вам з вашим сарказмом я не збираюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ще раз пишу, що нова гума сідає на обод диска протягом деякого пробігу.
ничего не понял.
а куда она садится при балансировке. при условии , что диски целые и не гнутые.?
после баллансировки вы ездите на сдутых покрышках, что она ищет место?
мне правда не понятно. и впервые слышу , что резина за 200-300 баксов на нормальных дисках и правильной не рукожопой балансировке - ищет место. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|