|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
юрчик UA Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня всегда удивляли люди которые покупают "основные" запчасти б\у,типа сцепления.Купи новое и забудь на 50 тысяч км а ж бегом! Тем более что Транзит-рабочая машина. _________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кролевчанин Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | 1. диск сцепления Б/У - за деньги? пацаны, так скоро труселя б/у покупать начнёте... у них КАК ПРАВИЛО пружины ниалё. так что лучше таки новый китайский.
2. 9 мм.? хм...и это уже б/у с таким остатком? так от какой же ж жигулины тогда это диск? по ходу нива ака таз2121. бо фиатовский новый то ли 8.2, то ли 7.8. мерил новый с полторашки, есичё. или мы ща вообще не за фиат? |
Женя, а если диск отходил 2-3 месяца, а потом (ну так получилось) машинка в утиль? Ведь диск тоже б/у, но состояние нормальное, может ещё кому-то послужить за символическую цену. Ведь всё же лучше, чем Китай. Вот у меня комплект SACHS с полторахи валяется где-то, так он в любом случае лучше  _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кролевчанин Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
юрчик UA писал(а): | Меня всегда удивляли люди которые покупают "основные" запчасти б\у,типа сцепления.Купи новое и забудь на 50 тысяч км а ж бегом! Тем более что Транзит-рабочая машина. |
Юра, в этом году поменял диск на своём дизельке. Когда снял старый, то оказалось, что накрылись пружинки и внутренняя ступица (на 17, сцука, шлицев) проворачивалась внутри. Знаешь, что интересно? на заклёпках диска была выбита дата "87" - а это год выпуска моей машинки. Почти 30 лет отпахал диск. Причём накладок диска хватило бы ещё сезонов на 5!
Это я к чему? Если бы мне тогда кто-нибудь предложил диск б/у в нормальном состоянии грвен так за 200 - 250, то я с радостью бы согласился _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Акерман Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2012 Сообщения: 561 Откуда: Одесса
Авто: Был Fiat Tipo.90,год.обьём 1.6)Сейчас Форд Транзит 2.5 Д.
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR
Хватит на покупались Китайской хуй...и !!! Только деньги в сраку ! Брал ещё на Фиата стойки Магнето Марели.На НП забрал посылку,сел в машину распечатал,качнул одну стойку не чё,качнул вторую а у неё пузырьки с под сальника штока !!! Как !!! новая же !!! Звоню не сайт АВТОКЛАД рассказываю,а они мне высылайте назад,проведём экспертизу ! и через месяц дадим результат.Я даже не стал заморачиваться взял б/у и по сегодня человек ездит. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Акерман
Те "Магнети Марели" что у нас продают - дерьмище еще то, непонятно откуда привезенное.
Года два назад хотел поставить себе задние аморты. Нашел эти ММ, приехал в магазин, у них как раз пара была. Давай проверять. Мало того что они в разных коробках, один в высокой коробке с распущенным штоком, другой в низкой, шток задвинут и лентой обвязан. На корпусах разные наклейки. Давай проверять, прокачал - оба работают рывками, неравномерно, а в одном вообще шток только до половины подымается, и все .
По ехал на авторынок (наступив на горло своим принципам), и купил там польские за ту же цену, прокачка и проверка которых меня сразу же и полностью удовлетворила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rolik Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13143 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
cyxap писал(а): |
Мужики новое - есть новое!!!
|
бляха та 100500!!!! мені не раз доводилося навіть чути що б.у. запчастина на розборці значно дорожче за нову!!!!!!!!!!! та це п..ц
брав щестерню то нова оригінал вдвічі майже дешевша була за б.у., ви собі можете таке явити, я два рази перепитав в продавця чи він нічого не плутає бо не міг повірити що на розборках так х...рять ціни!
шків брав новий то ціна така як на розборці за б.у., радіатор пєчки брав ціна на новий на 30% дорожче ніж за б\у! пробивайте ціни на нові запчастини і обов"язково в 3-5 місцях щоб вивести мінімальну ціну, ви будете здивовані , на розборці зараз беру тільки те що реально або дуже дофіга нове коштує або нове просто не продається взагалі (якісь патрубки, рейка і т.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2012 Сообщения: 561 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Rolik
Согласен с тобой ! но есть одно но,оригинал !!! вот и дороже.Брал недавно Стойки фирмы САКА ровно месяц и одна уже хлопает,взял с машины пришедшая с ЕС без пробега уверен отходит больше чем новая. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
У «фиата» глаза горят.
|
Вернуться к началу |
|
 |
McGrady Италофан

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.01.2009 Сообщения: 352 Откуда: Измаил
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На олх часто что то продаю,до того как не попадал на деньги за доставки которые люди просто напросто не приходили,отправлял наложным без всяких проблем,после этого все таки пару раз решил отправить наложкой и опять мне не повезло,после этого отправляю только по предоплате за доставку и понимаю тех людей которые пишут отправлю товар только по предоплате за доставку,но честных людей к сажелению мало и особенно на олх стало очень много кидал,сам попался недавно,отправил 100 гр предоплату, номер дикларации до сих пор жду))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
umter Италоманьячище

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2013 Сообщения: 1206 Откуда: Рівне
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На ОЛХ реально невистачає банального рейтинга... _________________ Любов, гармонія, подвиг... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юрчик UA Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да,сам торгую разборкой,но почему в Одессе всё дороже ,как новое? _________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rolik Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13143 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
umter писал(а): | На ОЛХ реально невистачає банального рейтинга... |
100 пудово!!! навіть на нашій старій барахолці рівненській є відставшій! хз чого не хочуть зробити, це ж елементарно для сайта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McGrady Италофан

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.01.2009 Сообщения: 352 Откуда: Измаил
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
юрчик UA
В Одессе на разборка запчасти стоят не как новые,а дороже новых,я не знаю от куда они такие цены берут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
McGrady
Не когда не покупал по наших ценах.Дешевле дать за доставку с Львова чем брать у нас в Одессе. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
У «фиата» глаза горят.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Rolik писал(а): | umter писал(а): | На ОЛХ реально невистачає банального рейтинга... |
100 пудово!!! навіть на нашій старій барахолці рівненській є відставшій! хз чого не хочуть зробити, це ж елементарно для сайта |
думаю патамушо с рейтингами у этой конторы есть Аукро..  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юра84 Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 2370 Откуда: ДОНЕЦК-__-Мелитополь-_-Ровно
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
McGrady писал(а): | юрчик UA
В Одессе на разборка запчасти стоят не как новые,а дороже новых,я не знаю от куда они такие цены берут. |
Такая же фишка была и в Донецке, никогда там ничего не брал. _________________
италовод любитель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|