Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Крома не заводится - ПОМОГИТЕ!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Croma
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиат то Croma 2.0 i.e
Но похоже один про впрыск джетроник, а другой про вебер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smitt
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юр, ну там разница есть у инжекторых только или с расходомера снимаешь фишку и есть результат а у кого то этот расходомер на дроселе повешан, поэтому как не крути результат будет одинаков, но суть не измениться какая бы не была система впрыска, имею ввиду если инжектор...
trafman
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smitt
Ну судя по свечам - все сгорает хорошо - т.е. они такие бардовенькие, а как может машина работать когда пропадает сигнал от расходомера? Ведь в расходомере 2 датчика - темп. воздуха и расход воздуха, хотя согласен - она должна работать, єто только при откл. ВМТ и ДТОЖ - глохнет, ну значит расходомер раскручен как то, ведь искра идет? идет, бензин брізгает? брізгает, значит при откл расходомера - глячат мозги - так как они управляют форсунками и они вырабатывают импульс длительности впрыска - логично? есть вариант подьехать на разборку и тупо подкл другие мозги - есть смысл?
smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл есть всегда... по поводу ДТОЖ его отключая машина себя ведет почти так же как и при отключении расходомера, будет лить больше топлива но не на столько много как при расходомере отключенном, поэтому не заглохнет тоже... а вот датчик ВМТ да, там ваще искра пропадет нафиг... ну всмысле понятно что произойдет, не будет согласования между искрой и ВМТ... мозги по сути могут выпендриваться, только вот я честно не знаю как это выглядеть должно, но подкинуть другие смысл есть... но прежде чем это делать убедитесь в подачи топлива от бака к форсункам и поэтапно до мозгов, при максимально грамотном подходе за сутки выяснить можно проблему... но я это уже говорю из опыта дела а сам то я ремонтировал свою беду 3 года Laughing но у меня всегда нет времени вот еще в чем беда...
smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня у самого сейчас проблема появилась когда резко броса педаль газа машина почти дохнет что аж лампочка масла загорается потом работает не очень стабильно и постепенно поднимается... если плавно то все нормально, причину то я знаю, только не пойму почему закрытый дросель от плавного нажатия нормально пропускает воздух через клапан а при резком не плавно... этого пока понять не могу... если по больше открутить подачу воздуха на холостых такой фигни нет, но тогда и холостые повышены немного, вот бред, да?Smile
trafman
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smitt у меня так же, хх 1000, хотя когда покупал было на хол 1200 на прогретую 800, потом лопнул топл щланг и все накрылось медной жопой, плюс еще кулибин накрутил расходомер и после этого у меня траблы зимой - поваыш расход и труд пуск, а теперь еще и летом. Ну то что сейчас происходит я знаю почему - в прошлом году хер меня потянул на мойке двигатель помыть - после этого все вылазит и вылазит
smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мытье двигла это конечно крутая штука, если кто то не знает чем бы себя занять потом, вот ты теперь не знаешь чем себя занятьSmile)) будешь иметь опыт теперь... ну а по поводу того что после мытья, ну это банально еокисление, котрое живет своей жизнью, и пока всю проводку не переберешь то делов не будет, сопротивление увелчинивается за счет окиси и не те показания и вообще все не то минус гулять начнет... по поводу ХХ я со своей разобрался, нашел ту тонкую грань регулировки клапана ХХ и все стало на свои места, но я еще скажу что наши моторы очень ревностно относятся к уровню масла, я заметил что когда выше среднего и верхний уровень масла то мотор работает стабильно, как только падает до минимума, все машина начинает выдавать кардебалеты... Лопнувший топливный шланг и его замена на работу никак не влияет,у меня вообще прозрачные гофры везде стоят поменянные от Таза 2110 и насос от Таза того же и регулятор давления от волги, у меня сборняк еще тот.. катушка зажигания хрен пойми от какой тачки, тупо подошла по характеристикам, родная наркылась а эту что поставил в разы круче, ан рынке стоила 400грн. я купил за 150 новую понятное дело... че еще сказать... Ах да забыл сказать, все провода пока не переберешь делов не будет, или я уже говорил? да говорил, видишь, видимо это серьезно раз я дважды оговорилсяSmile
trafman
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smitt
но их перебирать как? опіта нет. Как єто осуществить?
smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты живешь в харькове рядом с тобой живет Гуру этого дела Юра Croma, ну договоритесь о взаимных интересах, он на них зубы съел мне помогал непосильно... за что ему огромная благодарность, бывало просто совет куда глянуть на всякий случай решало весь исход задачи... да привези ему машину и начните с диагностики ну а там уже будет известен результат...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: