|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня заскочил к Гене в магазин, перетерли, все хоккей (без обид),но я не по-этому отписуюсь. Померяли его Каябу,межосевое расстояние оказалось 395мм, а у меня на подъемнике в старых было 400-405мм. Я так понимаю, шо нужно брать, этот размер с разницей в 10мм наверное непринципиален? (а то фуфло, первое, в виде МОНРО с размером в 305мм непонятно откуда они его выкопали). Спасибо всем за участие. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик писал(а): | Сегодня заскочил к Гене в магазин, перетерли, все хоккей (без обид),но я не по-этому отписуюсь. Померяли его Каябу,межосевое расстояние оказалось 395мм, а у меня на подъемнике в старых было 400-405мм. Я так понимаю, шо нужно брать, этот размер с разницей в 10мм наверное непринципиален? (а то фуфло, первое, в виде МОНРО с размером в 305мм непонятно откуда они его выкопали). Спасибо всем за участие. |
Фуясебе гемор какой получился Даже и представить не мог раньше что поиск аммо так может усложнится и затянутся _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс писал(а): | Шустрик писал(а): | Сегодня заскочил к Гене в магазин, перетерли, все хоккей (без обид),но я не по-этому отписуюсь. Померяли его Каябу,межосевое расстояние оказалось 395мм, а у меня на подъемнике в старых было 400-405мм. Я так понимаю, шо нужно брать, этот размер с разницей в 10мм наверное непринципиален? (а то фуфло, первое, в виде МОНРО с размером в 305мм непонятно откуда они его выкопали). Спасибо всем за участие. |
Фуясебе гемор какой получился Даже и представить не мог раньше что поиск аммо так может усложнится и затянутся |
Я и сам оху.... Кстати до сих пор жду с Польши. (то есть на складе, то нет). Уже думал спрыгнуть на БОЖЕ или САКС, но боюсь из-за размера могут неподойти (Каяба в этом плане хоть проверена). Так-что ждемс... _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконецто приехали аммики. Хочу попробывать поставить сам, в гараже с ямы. Кто-то скажит, нет ни каких подводных течений (сложностей). Свиду все выглядит вроде не сложно. Напоминаю аммо задние и стоят на разных осях с пружиной. Машина ПУНТИК 2. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких проблем нет. Просто открути старые и поставь новые! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Никаких проблем нет. Просто открути старые и поставь новые! |
Пасибо _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то сам поставил Действительно не сложно, но тонкости есть. Всем спасибо за внимание. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Первые эмоции от КАЯБЫ (газовой) . Действительно жестковаты, но как по мне, под мой стиль езды само то. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|